大哥:
  自厦门游玩归来已经有些时日,近来整理了一下照片,突发奇想想要在社区发一篇摄影帖送给你,也算是一份特别的纪念。

=====================================================

情人节快乐

=====================================================

厦门,这座与海相依偎的城市

随处可见松软的沙滩和碧蓝的海

在裹挟着浪漫的海风中

我们在此度过了2017年的情人节

集美学村随处可见富有特色的侨乡建筑

连集美中学外一隅都美得不像话

我们登上台阶俯瞰海景

侧边的台阶很高

难为你一阶阶把我抱下来,哈哈

还记得么,我在信里曾写道:

“你来人间一趟,你要晒晒太阳

和你心爱的人,一起走在街上

这曾是毕业时大家对美好生活的期许

那么,你觉得它美么”

如今能和你一起,就更美了呀

傍晚起身返回的时候,有海鸥飞过

你凝神看了好一会儿

你在桥上看风景

看风景的人在海边看你

虽然叮嘱你不要在情人节买玫瑰

你还是找借口跑出去买了花

你说情人节不能没有玫瑰

就好像你生日时我在千里之外订了蛋糕送给你

告诉你生日不能没有蛋糕一样

之所以能一路专心拍照

是因为背后有一个默默拿行李的男票

一路上辛苦你啦

给你个出镜的机会,哈哈

旅游少不了逛吃逛吃

热门的小吃当然都要尝试一下啦

吃什么无所谓

我就喜欢你买东西给我吃的样子

话虽这样说

当然还是和你一起分享才觉得美味

我不吃辣,你平常又离不开辣

那几天为了迁就我都是吃的清淡

也是委屈你了
===================================================
除此之外,还有一些难忘的时刻,我想一一细数给你听
===================================================

集美学村

落日余晖洒在无人的甬道上

这里记录了一个美好的时刻

那是只有我们知道的故事

有海风、有绿茵、有椰树、有黄昏

有你

有我们在这里

两个路痴

留下一个遗憾叫做月光岩

路灯昏黄,你背我走过狭窄的街巷

我愿把我整个灵魂都给你

连同它的怪癖、耍小脾气、忽明忽暗、一千八百种坏毛病

它真讨厌

只有一点好

……

是哪点我不告诉你

厦门大学

我从遥远的地方来看你

要说许多的故事给你听

你毫不介意

耐心的听我絮叨不停

连必打卡的景点都忘记

大冰的小屋

我日思夜想盼了四年的地方

在巷子里你蒙住我的眼,把我带到小屋门前

这是一个从容随性的理想国

这是一个细致温柔的亲爱的你

多希望有一天你牵着我

陪我去可可西里看一看海

不要未来

只要你来

我们漫步在环岛路边,走到珍珠滩

夜晚风微凉,静谧的海上漆黑一片

你对着大海喃喃发誓,一脸的严肃认真

你呀,你呀,总是让我手足无措的掉眼泪

你拍下这里的夜景作纪念

我在你身后悄悄拍下与之相对的另一片海

回去的路上走过坑洼的沙地,你说从崎岖走向平坦,都有你陪我

我喜欢这个隐喻

我也喜欢你

我们将要离开

走向登机口时我无数次想要回身

又怕会让你更难受

云一朵,云两朵,云三朵,云四朵

爱人去看云朵吧

请别送我
====================================================
这篇帖子写给你

虽然只送你一人,我还是希望能在社区分享

毕竟大家都是“一家人”

这是我喜欢一加的第三个年头

我用一加三记录下这些时刻

未来的日子,我希望是

一加你
你的“小迷弟

展开

评分

T493249500 + 1 很给力!
Waly + 1 很给力!
I1487134236151 + 1 很给力!
枪帅VS霸王枪 + 25 赞一个!
刘阿邦 + 20 很给力!
柯南007 + 15 好想有你这么一个女友!
庄城顺 + 5 很给力!
丶Lake + 1 很给力!
E1473087864106 + 1 很给力!
Jasuit + 1 很给力!
O1471773050485 + 5 很给力!
P1486949390670 + 1 很给力!
只为你ztt + 3 爱你
天使de隔壁 + 5 很给力!
Adam和他爱的Eve + 1 很给力!
V1487414271445 + 1 很给力!
凯歌211314 + 1 很给力!
一加随心 + 5 很给力!
蔷薇公子z + 5 很给力!
小小落叶 + 10 很给力!

好浪漫的说~

周明虚

95#汽油

一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章

周明虚 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
很煽情呀
岷县任 发表于 2017-2-22 12:54
好浪漫的说~

---来自一加社区手机客户端
周明虚 发表于 2017-2-22 13:05
很煽情呀

这么煽情了我大哥都不打算出现一下呢
这是怎么个情况

zupeng5566

润滑油

zupeng5566 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
很不错(*๓´╰╯`๓)♡

小贞贞

柴油

情人节 勋章 二周年 纪念勋章 金猴 勋章 猴年 勋章 在线小达人 OnePlus 3

小贞贞 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
哈哈,女森表示很喜欢看这种贴

as03ds

93#汽油

OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 在线小达人 OnePlus 3 鸡祥如意

as03ds | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
好美,好想去!
真是太好玩啦,有感情