设为首页|收藏本站|
当小编我还是一个正值青葱岁月的美少年时

就已慕名而来,投入了一加的怀抱

在我准备好要将头发梳成大人模样

换上一身帅气西装之际

才猛然发现,我可能,进入了一家假公司

............

本来我已经做好跟闹钟长期抗战的思想准备了

买了三个闹钟分别放在床头、床底

以及离我五米远的卫生间

结果到了公司后,大老板居然告诉我

不用打卡

不用打卡?不用打卡?不用打卡!

魔性的弹性工作制,让我欲罢不能

你看,我可能真的进了一个假公司

一进门

开放式的办公环境

让工作交流再没距离

连大boss的座位也在开放式办公区

沟通绝对无缝衔接

然而开放办公区根本不够容纳这群小清新

空中花园+海景阳台+鬼马脑暴室

才是放松自我的正确打开方式

005.jpg 006.jpg

早午餐时间,食堂提供物美价廉的自助餐

营养又健康,妈妈再也不用喊我回家吃饭了

结束一天的工作,走进自家健身房

设备们在叫嚣着,等你赎回你的腹肌与马甲线

饥肠辘辘的时候,看着满满当当的零食柜

瞬间幸福感爆棚,简直是吃货的天堂

更甚的是,我发现我有一群假“同事”

说好的职场第一步,谨慎防套路呢

说好的阶级斗争办公室政治呢

说好的各类工程师市场达人都是

高冷禁欲系人设呢

没想到,大家都用爱攻陷了我

才知道这才是“一加人”

我以为产品经理会正襟危坐,高冷拽酷

没想到一加的每一只产品汪都是附带智慧的逗比

这里没有人在乎你的穿着打扮

Anyway, 你happy就OK

毕竟“不将就”的工作态度才是我们的DNA

我以为开发大师都是脑袋里

住着无数个谢耳朵的理工男

却被他们的认真和奋斗在不经意间萌了一脸血

这些来自不同国家的一加营销牛人

他们能力卓越,立足互联网,征服全世界

他们风趣活泼,经常飙车说金句,见面互称老司机

我们的服务妹子

在制定服务策略时,自带霸道总裁BGM

然而处理起客户的问题来

却分明是个志玲姐姐

用完美的分裂人格构建了

链接全球用户的服务网络

总结:我真的进了一家假公司

这,就是我的一加工作体验

欢迎你来鉴定

这家散发魅力和魔性的假!公!司!

请关注『一加科技』微信公众号,加入我们吧!

展开

评分

辉煌调 + 5 很给力!
R1492408020957 + 1 很给力!
Z1453298280526 + 1 很给力!
T1486782094450 + 1 很给力!
麦田Smile + 1 很给力!
Wu.zg + 1 很给力!
M1478582409500 + 1 很给力!
BlackJason + 1 很给力!
H1469118614036 + 1 很给力!
JaguarSun + 1 很给力!
C1488598983281 + 1 很给力!
im刺猬先生 + 1 很给力!
安闪亮 + 5 很给力!
李全心情大悦 + 1 很给力!
Auguuust + 1 很给力!
影子与梦 + 1 很给力!
第一次不将就 + 5 很给力!
G1440407948289 + 5 很给力!
你还好么 + 1 很给力!
警號663 + 1 很给力!

开放式的办公环境不错
哈哈~确实挺逗的!
办公环境不错嘛
这个公司很不错啊
---来自一加社区手机客户端

cm3520

95#汽油

万圣节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐

cm3520 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
环境不错
楼主这是在炫耀吗???
用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活.
正是这样的假公司,做出了不将就的产品

A1487252022159

焦油

A1487252022159 | 焦油 Rank: 2
系好假~~~
---来自一加社区手机客户端
哇,在这上班好幸福啊