设为首页|收藏本站|

01.氢视窗经过几代氢OS系统更新迭代后,到了这一版的氢OS,氢视窗被安排放在桌面最左一页屏幕上,在桌面设置中你可以选择开启或关闭氢视窗;

02.这一版的氢OS的氢视窗更像是一个桌面插件的集中中心,你可以添加桌面小部件到氢视窗中;

03.氢视窗中的也有类似IOS的控制中心最近联系人和最近使用的应用快捷操作入口,可以进行相应的快捷操作;

04.最近联系人和最近使用的应用快捷操作入口支持一行或者两行的自由缩放;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尾巴:上述升级教程基于一加3T的Android 7.0的公测第二版氢OS(ONEPLUS A3010_28_170117)系统编写一加社区玩机组@counter-stike @z900521i @Chikit@艾琳 @Kevin@masterzhuo @mirsword @Mr_koko @一力口@dlhxr@亦儒鸿@Crazy徐缺 @黎帅帅(排名不分先后)致力于为加油们提供优质的玩机技巧,助加油们玩机愉快,你的回帖会让更多的人看到此贴,谢谢加油们对玩机组的支持!原创帖©三石515,转载请事先联系!
展开

评分

F1489916155557 + 1 很给力!
拾特希西 + 1 很给力!
小土土 + 1 赞一个!
S1487557054283 + 1 很给力!
P1487395339994 + 1 很给力!
皮皮虾我们走丶 + 1 很给力!
啊维维 + 6 赞一个!
Chikit + 11 感谢分享
樓蘭陽光 + 2 很给力!
lj516330 + 25 赞一个!

用心,真心,互信
好的科普贴!

N1400495964963

93#汽油

马年勋章 在线小达人 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 猴年勋章 金猴勋章 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

N1400495964963 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
谢谢分享

炮炮D

原油

炮炮D | 原油 Rank: 1
谢谢~~~~~~~~~~~
学习看看
一日枪手,终身红白!

穷神来了

焦油

穷神来了 | 焦油 Rank: 2
哈哈哈
---来自一加社区手机客户端

醉醺醺丶

柴油

一加手机2 在线小达人

醉醺醺丶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
谢谢分享

北辰少艾

93#汽油

北辰少艾 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
谢谢楼主

玩嘚個性

勾兑油

玩嘚個性 | 勾兑油 Rank: 4
学习学习

熬药喂

原油

熬药喂 | 原油 Rank: 1
么么么么么么么么么么

凑热闹的人

煤油

鸡祥如意 一加手机3T 在线小达人

凑热闹的人 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
哈哈,我来学习学习这个系统。。。哈哈
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿。

郑斌斌online

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 圣诞节勋章 植树节 二周年纪念勋章 一加手机1 一加金耳 我是加油GG 在线小达人

郑斌斌online | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
看看怎么样

荏苒丶

掺水油

荏苒丶 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
先看看。。。

jeck009

93#汽油

羊年勋章 在线小达人 猴年勋章

jeck009 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
当初引以为傲的氢视窗,上划快捷栏,现在都没有了,上划开始虽然不习惯,但用起来确定比顶部下划方便,现在大屏手机上划更人性化,OS的开发投入问题,虎哥的不将就也不知是不是也在向原生妥协。

冲上云霄

煤油

圣诞节勋章 鸡祥如意 在线小达人 一加手机3T

冲上云霄 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
加油加油

Y1486825606721

焦油

Y1486825606721 | 焦油 Rank: 2
谢谢分享

EDGPawN

润滑油

鸡祥如意 一加手机3

EDGPawN | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
啦啦啦啦啦啦啦啦

几个喜帖街毒药

煤油

一加手机3 圣诞节勋章 鸡祥如意

几个喜帖街毒药 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
玩机组出品】氢视窗介绍-氢OS Powered By Android 7.0

yemamalp

柴油

yemamalp | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
啦啦啦啦啦啦啦啦

蓝校服

煤油

一加手机2 一加手机1 在线小达人 圣诞节勋章 一加手机X 一加手机3

蓝校服 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
这尼玛还要回复,我真的是无语了