设为首页|收藏本站|

很将就

柴油

一加手机3 鸡祥如意 一加手机3T 在线小达人

很将就 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
我大华工
很一加

鸳鸯瓦

煤油

元旦快乐 一加手机3

鸳鸯瓦 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
哎 我是没有机会了

刘小康

掺水油

刘小康 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
官网还不能申请投递简历吗?
---来自一加社区手机客户端

猎头Yang

勾兑油

猎头Yang | 勾兑油 Rank: 4
怎样能和1加合作呢?做招聘我是专业的!

大杰699

勾兑油

大杰699 | 勾兑油 Rank: 4
喜欢一加的产品和理念,到时广州场一定要试试。

这是好ID

93#汽油

金鸡送财 元旦快乐 二周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 "国庆节"纪念勋章 三周年纪念勋章 鸡祥如意

这是好ID | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
以后去不去成都啊?

三三学神

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 植树节 二周年纪念勋章 一加手机1 一加手机2 一加手机X 一加金耳 我是加油GG 在线小达人 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

三三学神 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15
支持!!!
吃~

爱嘚嘚

柴油

圣诞节勋章 鸡祥如意 在线小达人

爱嘚嘚 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
想去一加实习

景天流云

煤油

一加手机3T 在线小达人

景天流云 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
好机会,大家加油!!!

I1423750583282

原油

I1423750583282 | 原油 Rank: 1
官网可以投简历了

chengjianye

柴油

一加手机1 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一周年纪念勋章

chengjianye | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6

打算去深圳,特别想做一加的产品经理

V1484275793756

原油

一加手机3T

V1484275793756 | 原油 Rank: 1 |1
招,招不招南大本科gpa只有3.9的实习生啊

K1439786272786

原油

K1439786272786 | 原油 Rank: 1
想要小酒窝的偶 发表于 2017-2-13 20:57
可惜我已经签了三方了,为何现在才出通知

签三方也可以反悔

D1484307754238

原油

D1484307754238 | 原油 Rank: 1
哈哈哈,居然有西电,我要去听~
我也准备去面试了

逗B一枚

95#汽油

我是加油GG 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机X 一加手机2 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章

逗B一枚 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
等了好久的秋招,结果没有;签了三方后,春招来了。好尴尬
在白天里失眠
我想参加校招,但年龄已过
爱咋咋的,心累,不玩了。

Hustgsd

润滑油

Hustgsd | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
结构设计 招我招我

撕想家

95#汽油

我是加油GG 一加手机1 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 我是零点控 在线小达人 一周年纪念勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 植树节 三周年纪念勋章

撕想家 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
支持支持

南郊宋仲基

掺水油

南郊宋仲基 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
谁的青春不迷茫