爱折腾

掺水油

Rank: 3Rank: 3
爱折腾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-2-12 14:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
本帖为密码帖 ,请输入密码 

念成心落

煤油

Rank: 6Rank: 6
念成心落 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-2-14 12:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
一加一可以刷吗
---来自一加社区手机客户端

爱折腾

掺水油

Rank: 3Rank: 3
爱折腾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-2-14 21:42:51 | 显示全部楼层
念成心落 发表于 2017-2-14 12:20
一加一可以刷吗
---来自一加社区手机客户端

可以 得先刷CM

念成心落

煤油

Rank: 6Rank: 6
念成心落 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-2-14 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
爱折腾 发表于 2017-2-14 21:42
可以 得先刷CM

这个ROM有什么优点和可玩性
---来自一加社区手机客户端

cpu2862374572

勾兑油

Rank: 4
cpu2862374572 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-2-16 15:31:51 | 显示全部楼层
楼主,1加3可以直接刷吗,7.0的系统

爱折腾

掺水油

Rank: 3Rank: 3
爱折腾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-2-16 20:46:52 | 显示全部楼层
cpu2862374572 发表于 2017-2-16 15:31
楼主,1加3可以直接刷吗,7.0的系统

理论可以,只要root了之后~~因为我也没有刷到7.0

小魂泣

焦油

Rank: 2
小魂泣 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-2-21 12:54:10 | 显示全部楼层
第二个黑龙的包安装失败。。。

乔九九

焦油

Rank: 2
乔九九 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-2-27 01:34:22 | 显示全部楼层
请问大佬用的是什么版本的系统呢
向着永生

爱折腾

掺水油

Rank: 3Rank: 3
爱折腾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-2-27 12:18:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 爱折腾 于 2017-2-27 12:20 编辑
乔九九 发表于 2017-2-27 01:34
请问大佬用的是什么版本的系统呢

Android 6.0.1 (氢)
NetHunter 3.0

zszszsz

焦油

Rank: 2
zszszsz | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-3-1 09:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
所以你是知乎的余弦大大么
---来自一加社区手机客户端

zszszsz

焦油

Rank: 2
zszszsz | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-3-1 09:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
cpu2862374572 发表于 2017-2-16 15:31
楼主,1加3可以直接刷吗,7.0的系统

7和6的内核不一样,用错内核android可能起不来
---来自一加社区手机客户端

zszszsz

焦油

Rank: 2
zszszsz | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-3-1 09:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
好吧看来楼主不是余弦大大……楼主我来求一波壁纸吼不吼啊
---来自一加社区手机客户端
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

叁刀祖师

煤油

Rank: 6Rank: 6
叁刀祖师 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-3-2 18:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个是牛贴
---来自一加社区手机客户端

夜析灬影

焦油

Rank: 2
夜析灬影 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-3-3 01:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
直接用Type -C转接头插上3070L芯网卡可以吗
---来自一加社区手机客户端

夜析灬影

焦油

Rank: 2
夜析灬影 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-3-3 01:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
直接用Type -C转接头插上3070L芯网卡可以吗
---来自一加社区手机客户端

爱折腾

掺水油

Rank: 3Rank: 3
爱折腾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-3-4 00:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
夜析灬影 发表于 2017-3-3 01:39
直接用Type -C转接头插上3070L芯网卡可以吗
---来自一加社区手机客户端

我这样回答你吧!因为3070l芯片网卡太过于广泛,有些甚至是大功率的,我不敢说所有都能使用,但是理论上应该都能用,目前我试过的3070l型号网卡可以使用。但是都是小概率~
---来自一加社区手机客户端

A1477412838297

原油

Rank: 1
A1477412838297 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-3-5 11:24:49 | 显示全部楼层
密码是多少

妖倌PL

勾兑油

Rank: 4
妖倌PL | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-3-5 11:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
本帖为密码帖
---来自一加社区手机客户端

霸气小王者

润滑油

Rank: 5Rank: 5
霸气小王者 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2017-3-5 17:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
u哈哈哈呵呵呵滚滚滚
---来自一加社区手机客户端
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部