谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,遮我半世琉璃。

太过虚幻

焦油

太过虚幻 | 焦油 Rank: 2
刷你吗,按你这么搞老子手机内置存储空了.

幸运七号

润滑油

圣诞节 勋章 狗年勋章 瑞狗迎春

幸运七号 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
看一下,上次也遇到这个问题了
---来自一加社区手机客户端

阳阳阳阳阳阳

润滑油

阳阳阳阳阳阳 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
最简单的方法进入rec格式化data 重启到rec即可

文和乱武

焦油

OnePlus 3T

文和乱武 | 焦油 Rank: 2 |1
谢谢  root完成

kinkinparkscar

润滑油

kinkinparkscar | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
太过虚幻 发表于 2017-1-20 17:38

**   刷机都是有风险的   自己不备份东西怪你傻

进击的水果

勾兑油

进击的水果 | 勾兑油 Rank: 4
这个办法直接刷机也可以,我就是用这个办法刷的

U1478569612616

原油

U1478569612616 | 原油 Rank: 1
对的,我就是通过usb加载 把全量包拷贝进去,刷的系统

Kcjian

掺水油

Kcjian | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
太过虚幻 发表于 2017-1-20 17:38

智商啊

香蕉香蕉吥呐呢

润滑油

金猴 勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人

香蕉香蕉吥呐呢 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7
大家可以看我帖子,不用

香蕉香蕉吥呐呢

润滑油

金猴 勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人

香蕉香蕉吥呐呢 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7
香蕉香蕉吥呐呢 发表于 2017-2-7 16:38
大家可以看我帖子,不用

不用清空数据!

赛伊德

掺水油

赛伊德 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
香蕉香蕉吥呐呢 发表于 2017-2-7 16:39
不用清空数据!

具体怎么做

香蕉香蕉吥呐呢

润滑油

赛伊德 发表于 2017-2-9 19:24
具体怎么做

看我的最新的那个帖子,里面有详细教程

东海带鱼

掺水油

东海带鱼 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
牛逼牛逼牛逼牛逼

携你饮酒与风c

勾兑油

OnePlus 3T

携你饮酒与风c | 勾兑油 Rank: 4 |1

carlwantsmore

焦油

carlwantsmore | 焦油 Rank: 2
挂载usb大容量储存时电脑没有手机内存怎么办?根本不能导入啊
Carl wants more

毒瘾boot

勾兑油

毒瘾boot | 勾兑油 Rank: 4
**。。。刷twrt3.0-4.0的可以解密  或者把密码去掉不行就重新设置密码在去掉就行了。。。何必老是格式化存储。。。

我有一只小二狗丶

掺水油

我有一只小二狗丶 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
这样没用啊  这样你下次进入re的时候还是要重复操作  rom包都被删了

你知道我是谁也没用

掺水油

你知道我是谁也没用 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。mark一下。。。。。
点击绑定手机号,完成实名制操作。