设为首页|收藏本站|

痞子_尚帝

煤油

OnePlus 3T OnePlus 3 在线小达人 OnePlus 5

痞子_尚帝 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4

欢迎咨询

广告------救砖和刷root的帖子跳转链接
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
3T救砖线刷新技能,满血复活你的3T,写给我的群友
http://www.oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3184131&fromuid=1466095
(出处: 一加手机社区官方论坛)

本人3T的解锁刷第三方recroot过程,重新编绘,密码6666
http://www.oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3125094&fromuid=1466095
(出处: 一加手机社区官方论坛)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

这个教程简单明了

1、进第三方rec

2、点击清除

3、滑动恢复出厂设置

4、返回

5、点击安装

(不安装任何东西,只是看看有没有内存了)

6、如果有内存就返回,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

14、刷完root 重启即可

展开

评分

海边的阳光 + 1 很给力!
_扶桑 + 5 感谢分享
Urnotuname + 6 很给力!
天使怪盗2009 + 1 很给力!
Gary_Damon + 1 很给力!
大麻汉丶 + 2 很给力!
唐门惊羽 + 2 感谢分享
仔哥无敌 + 4 很给力!
Ynkmjedi + 4 感谢分享
一加贰 + 6 感谢分享
木古人 + 3 很给力!
年少有成的钥匙 + 4 很给力!

谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,遮我半世琉璃。

太过虚幻

焦油

太过虚幻 | 焦油 Rank: 2
刷你吗,按你这么搞老子手机内置存储空了.

幸运七号

润滑油

圣诞节 勋章

幸运七号 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
看一下,上次也遇到这个问题了
---来自一加社区手机客户端

阳阳阳阳阳阳

润滑油

阳阳阳阳阳阳 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
最简单的方法进入rec格式化data 重启到rec即可

文和乱武

焦油

OnePlus 3T

文和乱武 | 焦油 Rank: 2 |1
谢谢  root完成

kinkinparkscar

润滑油

kinkinparkscar | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
太过虚幻 发表于 2017-1-20 17:38

**   刷机都是有风险的   自己不备份东西怪你傻

进击的水果

掺水油

进击的水果 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
这个办法直接刷机也可以,我就是用这个办法刷的

U1478569612616

原油

U1478569612616 | 原油 Rank: 1
对的,我就是通过usb加载 把全量包拷贝进去,刷的系统

Kcjian

掺水油

Kcjian | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
太过虚幻 发表于 2017-1-20 17:38

智商啊

香蕉香蕉吥呐呢

润滑油

金猴 勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人

香蕉香蕉吥呐呢 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7
大家可以看我帖子,不用