设为首页|收藏本站|

罗小贱

掺水油

Rank: 3Rank: 3
罗小贱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-12 15:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

如题,大家有没有这个问题,怎么解决的?


---来自一加社区手机客户端
发表于 2017-1-12 15:26:17 | 显示全部楼层
并没有出现,楼主刷上来的时候双清了吗
Waiting For HER

小米蜂

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

"国庆节"纪念勋章 氢OS内测荣誉勋章 一加手机1 一加手机2 在线小达人 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 金猴勋章 猴年勋章 鸡祥如意

小米蜂 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
发表于 2017-1-12 15:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
我有,貌似是数据线漏电导致的
---来自一加社区手机客户端

苏乾轼

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

一加手机2 二周年纪念勋章 在线小达人 圣诞节勋章 猴年勋章 植树节

苏乾轼 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
发表于 2017-1-12 16:15:36 | 显示全部楼层
我也是有的,刚买的时候就有了,不怎么影响使用

andyhou

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
andyhou | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2017-1-12 16:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
碰见过这种情况,不过清除所有数据(四清)后重新刷机就解决了。
---来自一加社区手机客户端

吟诗十分钟

煤油

Rank: 6Rank: 6
吟诗十分钟 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-1-12 16:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
充电器数据线的问题
---来自一加社区手机客户端

youai小鱼儿

煤油

Rank: 6Rank: 6
youai小鱼儿 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-1-12 17:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
把充电器拔出来翻一下
---来自一加社区手机客户端

R1483958852700

原油

Rank: 1
R1483958852700 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-1-12 18:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
我是不充电也会失灵退回1.2版本就不会出现这个问题
---来自一加社区手机客户端

罗小贱

掺水油

Rank: 3Rank: 3
罗小贱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-13 09:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
小米蜂 发表于 2017-1-12 15:43
我有,貌似是数据线漏电导致的
---来自一加社区手机客户端

不是,是2.5版本才出现的
---来自一加社区手机客户端

罗小贱

掺水油

Rank: 3Rank: 3
罗小贱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-13 09:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
柯南007 发表于 2017-1-12 15:26
并没有出现,楼主刷上来的时候双清了吗

双清了
---来自一加社区手机客户端

罗小贱

掺水油

Rank: 3Rank: 3
罗小贱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-13 09:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
andyhou 发表于 2017-1-12 16:43
碰见过这种情况,不过清除所有数据(四清)后重新刷机就解决了。
---来自一加社区手机客户端 ...

四清是啥意思,我一般双清
---来自一加社区手机客户端

N1466663334658

勾兑油

Rank: 4
N1466663334658 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-1-13 14:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
我也有这情况
---来自一加社区手机客户端

andyhou

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
andyhou | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2017-1-13 17:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
罗小贱 发表于 2017-1-13 09:52
四清是啥意思,我一般双清
---来自一加社区手机客户端

删除手机里的所有。
---来自一加社区手机客户端

银狼zyjtqhdsz

煤油

Rank: 6Rank: 6
银狼zyjtqhdsz | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-1-14 01:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
没出现
---来自一加社区手机客户端

大胡子先生

煤油

Rank: 6Rank: 6

氢OS内测荣誉勋章 一加手机2

大胡子先生 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-1-14 08:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果你还再用2.0系统   就有这问题
---来自一加社区手机客户端

大胡子先生

煤油

Rank: 6Rank: 6

氢OS内测荣誉勋章 一加手机2

大胡子先生 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-1-14 08:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
看错了  你用的2.5  那我就不知道了
---来自一加社区手机客户端

机智黄图哥

勾兑油

Rank: 4
机智黄图哥 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-1-14 21:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
你这还算好的 我刷2.5之后按住一个点就跳屏
---来自一加社区手机客户端

机智黄图哥

勾兑油

Rank: 4
机智黄图哥 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-1-15 16:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
andyhou 发表于 2017-1-13 17:23
删除手机里的所有。
---来自一加社区手机客户端

那刷机包岂不是没了
---来自一加社区手机客户端

andyhou

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
andyhou | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2017-1-15 18:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
机智黄图哥 发表于 2017-1-15 16:54
那刷机包岂不是没了
---来自一加社区手机客户端

是的,再用电脑把全量包放入手机根目录重刷一次。
---来自一加社区手机客户端

极客控

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 二周年纪念勋章

极客控 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-1-15 22:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
静电拿湿毛巾擦下金属框就好
---来自一加社区手机客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2016 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部