设为首页|收藏本站|

不将就的自己

柴油

一加手机1 一加手机3 在线小达人 鸡祥如意

不将就的自己 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
本人手持加3,大概上周开始出现屏幕中间有一小块区域触屏失灵,重启之后正常,去售后检测,售后人员说怀疑是公测版7.0系统的问题,给我刷了氢2.0稳定版让我继续用,我没办法,就回来继续用了。
但是,从昨天开始(距离去售后3天),又出了问题,整个屏幕会间歇性地触屏失灵,点击图标,桌面横屏滑动无响应,但是下拉通知栏可以正常呼出(从屏幕顶部下拉),奇了怪了,这两天出现了五六次这种现象,每次都是锁屏再重新点亮就又好了。

这种问题真的很诡异,但是又是偶发间歇的,再此求教各位,我应该如何维权(我已经在手机出问题的时候拍了视频留存)?

鬼畜屏幕

鬼畜屏幕

奔跑吧青春

煤油

一加手机3

奔跑吧青春 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
我在京东上购买的,也是这样,我的有时候下面的按键还不起作用。我在京东上申请的售后。说是更换了一个里面的零件,还没有回来,等回来再试试看吧
新件PN        物料名称        保修期内        人为损坏        物料状态        数量        费用类型        价格        支付金额
0409001605        PCB半成品组合 EA017 售后用耳机小板        保内        否        换件        1        物料材料费        ¥46.00        ¥0
优惠金额:        ¥46.00
应支付总额:        ¥0.00

不将就的自己

柴油

不将就的自己 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
奔跑吧青春 发表于 2017-1-12 22:20
我在京东上购买的,也是这样,我的有时候下面的按键还不起作用。我在京东上申请的售后。说是更换了一个里面 ...

是吗?你发的那个零件是“售后用耳机小板”?这个,跟耳机有关系?

不将就的自己

柴油

奔跑吧青春 发表于 2017-1-12 22:20
我在京东上购买的,也是这样,我的有时候下面的按键还不起作用。我在京东上申请的售后。说是更换了一个里面 ...

我的下面两个触控键平时是好的,只有在屏幕失灵的时候下面的触控键才会跟着出问题

奔跑吧青春

煤油

一加手机3

奔跑吧青春 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
还是检修一下比较好
---来自一加社区手机客户端