设为首页|收藏本站|

viicher

焦油

viicher | 焦油 Rank: 2

刚买了一加手机3t,以前用的魅族,mback挺好用的,看网上说改system/usr/keylayout/里面的Generic.klqwerty.kl可以实现(re文件管理)。其他键可以就是home不行
      我刷的论坛上的极光rom.打开system/usr/keylayout/fpc1020.kl  拉到最下面,修改key 102 HOME值改为BACK重启手机既可实现轻触返回。极光可以改双击和长按。(我自用的是改成轻触返回,双击息屏,长按返回桌面)
     需要的朋友们可以试试,刷机修改有风险,可以提前备份。

• fpc1020.kl

展开

评分

相哥哥 + 1 很给力!
colin901 + 1 很给力!

xizilong

勾兑油

xizilong | 勾兑油 Rank: 4
技术贴,多多鼓励

viicher

焦油

极光的用了两天不知道是不是我自己刷了其他软件,有时候指纹解锁会没反应。或小概率的手机重启和软件打开页面卡住(实际是打开了)。

一加3的N次方

润滑油

一加3的N次方 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
技术贴支持,轻按返回,长按媳屏,怎么设置
---来自一加社区手机客户端

viicher

焦油

一加3的N次方 发表于 2017-1-12 14:43
技术贴支持,轻按返回,长按媳屏,怎么设置

亲,改了fpc1020.kl重启就可以轻触返回了。改了之后中间和右边的都变成了返回键了。长按西屏的按键自定义可以定义

一加3的N次方

润滑油

一加3的N次方 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
谢谢,改了试了,之前也是不习惯这种三键,现在习惯了,反而改回mback不习惯了

L1480469034247

掺水油

L1480469034247 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
真是高人啊

kicl

掺水油

kicl | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

为啥我改了以后  home键 双击息屏 就失效了呢  但是吧back改成home  就又可以了  
尘归尘……土归土……

viicher

焦油

kicl 发表于 2017-1-12 16:14
为啥我改了以后  home键 双击息屏 就失效了呢

改了以后要自定义返回键的双击功能。因为中间键已经成了返回键了。跟右边一样。

kicl

掺水油

kicl | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
viicher 发表于 2017-1-12 16:20
改了以后要自定义返回键的双击功能。因为中间键已经成了返回键了。跟右边一样。 ...

我是在机关设置里面的系统增强选项里面设置的  自定义   
尘归尘……土归土……

viicher

焦油

kicl 发表于 2017-1-12 16:26
我是在机关设置里面的系统增强选项里面设置的  自定义

不知道你用的什么rom。在按键设置里面有自定义按键功能的。

viicher

焦油

viicher 发表于 2017-1-12 16:32
不知道你用的什么rom。在按键设置里面有自定义按键功能的。

你把返回双击的自定义成什么功能,双击中间就是什么功能

viicher

焦油

viicher 发表于 2017-1-12 16:34
你把返回双击的自定义成什么功能,双击中间就是什么功能

因为是安卓7.0的不能用xposed。所以这样弄了,还可以通过修改Generic.kl和qwerty.kl把两边的实体键功能去掉,只留中间。

LiXVAL

掺水油

LiXVAL | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我觉得三个触碰键挺好的

viicher

焦油

LiXVAL 发表于 2017-1-12 16:40
我觉得三个触碰键挺好的

恩,我改完发现已经习惯三键了

三十岁左右

掺水油