设为首页|收藏本站|

平凡灬

煤油

平凡灬 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

希望更新吧。毕竟如果放假之前不更新又得等好久。才会更新唉

---来自一加社区手机客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也希望更新,然而估计并没有~~

细雨飞扬

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 二周年纪念勋章 一加手机X 植树节 在线小达人 三周年纪念勋章

细雨飞扬 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我眼球你了。

平凡灬

煤油

细雨飞扬 发表于 2017-1-12 13:57
楼主我眼球你了。

谢谢·。。。。。

平凡灬

煤油

我很快乐 发表于 2017-1-12 13:23
我也希望更新,然而估计并没有~~

唉,,,,,,,,,

大能貓

焦油

大能貓 | 焦油 Rank: 2
很难吧,一直都没有消息。

为师的完全体

勾兑油

为师的完全体 | 勾兑油 Rank: 4
不会的,年前更新你让工程师怎么放假

Dqwin

煤油

金猴勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 一加手机X 我是加油GG 在线小达人

Dqwin | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
无所谓了

Zmax

煤油

一加手机3 一加手机1 一加手机2 一加手机X

Zmax | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
我只知道半年内肯定有个水os
不将就。

婈哥哥

勾兑油

婈哥哥 | 勾兑油 Rank: 4
还会有更新的,一加客服都说了

平凡灬

煤油

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Zmax 发表于 2017-1-12 19:46
我只知道半年内肯定有个水os

应该会呀,。。

平凡灬

煤油

婈哥哥 发表于 2017-1-12 23:19
还会有更新的,一加客服都说了

嗯,我也有看到。。

平凡灬

煤油

Dqwin 发表于 2017-1-12 19:18
无所谓了

还是心存希望,

平凡灬

煤油

为师的完全体 发表于 2017-1-12 18:54
不会的,年前更新你让工程师怎么放假

哈哈哈哈,,。。

平凡灬

煤油

大能貓 发表于 2017-1-12 17:44
很难吧,一直都没有消息。

看O os会不会更,

我的尊少

煤油

一加手机X

我的尊少 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还在坚持一加X的盆友们腻害啊!
如果你什么也不比别人差而成功的却不是你,那么你缺少的仅仅是坚持!

Zmax

煤油

一加手机3 一加手机1 一加手机2 一加手机X

Zmax | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
平凡灬 发表于 2017-1-13 08:35
看O os会不会更,

OOS一定会更 不过或许是一个系统的形式  不会再分国内外了了
不将就。

宅小喵

煤油

宅小喵 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我嘈你又来

韭菜花丶

勾兑油

韭菜花丶 | 勾兑油 Rank: 4
准备入手小米5s了

小丑与泡沫

柴油

小丑与泡沫 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不会了,,