设为首页|收藏本站|
搜索
序言
记得曾经在一条小吃街前,那里有个古老的杠杆秤,上面的字写道:“吃饱了秤的!”从古至今,身体状况的关注越来越重视,科技的产品的出现是大家所需求的,物有所用,人有所需。那就让我们一起来了解这款bong Fit智能体脂秤。
开箱
先一层一层的拆开。其实对于科技产品爱好者而言,最大的快乐就是拆箱啦!

传统的纸盒是外衣。方方正正的包装盒,刚刚好,正中间有着标志 bong。

去掉外衣,这个彩色包装盒很美观,个人很喜欢。猛地看一眼中间白蓝黑三色那里是不是很像bong手环的。

打开彩色包装盒,一张硬纸板写着快速指南,14条简洁明了,图文并茂。人在吃 秤在看六个字也十分显眼。

拿去硬纸板看到的便是Fit智能体脂秤的真容啦!层层保护下,还有一层塑料袋子的贴身护卫。

秤的下面便是电池和说明书,各有各的位置,规规矩矩的摆放着。
全家福,说明书,电池,秤。足矣。
小结:整体的包装不失格调,又美丽大方。符合消费者的喜爱,又没有失去bong的风格。
外观
正面,中心是明显的标志bong,四个感应金属片都指向了bong。

椭圆形的四个感应器踩上去很舒服的。整个面板覆盖一层厚厚的钢化玻璃,这个厚度我想称重500斤的大胖子都没问题!嘿嘿。

显示屏则是在bong的正上端,读书精确到小数点后一位。暖心的是可以改变kg与斤的显示。至于怎么改的,那就需要看秤的背面啦。

背面会看到放电池的位置,以及kg与斤的转换按钮。这个很不错,喜欢看斤的读数也方便多了,免去斤=kg*2的转换啦!嘿嘿。只需一按,秤的显示就不同啦。

支撑着秤的就是上图的部位啦,均匀的分布在四个角,起着承上稳下的作用。

要说这款秤有多厚,两节7号电池的厚度刚刚好。
小结:整体造型的逼格是满满的。家具必备,放在屋子里的每个角落也彰显着气质,提升室内的美观度。
使用
安装电池开始使用。

一定要放在平稳处哦!
需要一个手机的app

扫一扫或者从各大应用商店都能下载到bong的应用。
安装好app后,打开。

没有bong帐号没关系,那就来注册一个吧!有了这个账号只要是bong系列的产品都是通用的哦!

注册很简单,填手机号,接受验证码,填入,下一步就好。自己设置密码,完成后就是填自己的信息,可以自由取名,自定义头像,一些数据也可自行填上去。包括自身现状以及自我目标。接下来就进入app啦。

app总共分了五大板块,由时间轴~数据报表~发现~设备~我  这五个部分组。

蓝牙开启后搜索到秤就需要绑定啦,刚踩上去就收到让升级的显示,那就升级吧!首批用户,好骄傲啊!

称重完毕,数据便会同步显示在app上,间隔一分钟去称重,秤依旧准确无误。还有身体情况哦,非常给力! Screenshot_20170111-171639.png

不好好称重同样会受到智能提醒的!
小结:人性化的应用用起来非常好,数据显示的也很清晰。两个字形容:绝了。

总结
1.秤的称重速度真心快,不仅快,还是相当的准。这一点,是这款fit智能体脂秤过人之处。
2.华丽的外表,浑然一体的白色,真心的漂亮!
3.美中不足是秤稍微有点重,快递是同学帮取回来的,回来别的没说,就告诉我有点沉啊!不过秤毕竟是放在地上的,有点份量也没有影响。
4.app做的也很成熟,板块中的发现很有吸引力。
5.显示屏的自动节电功能设计的非常好,无任何操作下自动熄灭,节电。
6.如果有bong手环的话,二者一起使用,无论是运动情况,还是体重都能清晰的用数据显示出来。
最后简单的四个字:感谢一加。我是加油 二邵,对一加的热爱不会变。谢谢。
END

展开

评分

柯南007 + 10 很给力!
刘阿邦 + 20 很给力!
teddy917 + 20 很给力!
岷县任 + 20 哈哈,标题好靓~

哈哈,标题好靓~
岷县任 发表于 2017-1-12 23:20
哈哈,标题好靓~

嘿嘿[e]1f601[/e]喜欢就好
---来自一加社区手机客户端
不错!支持支持
内核芯片 发表于 2017-1-13 21:39
不错!支持支持

嘿嘿嘿,谢谢[e]1f601[/e]