设为首页|收藏本站|

微微丶大爱

焦油

[第三方ROM] 不是黑一加

微微丶大爱 | 焦油 Rank: 2
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
买回来一加3T 就是喜欢刷机,刷机好了~·~刷个ROM 卡一个ROM 要不然ROM 有BUG 要不然就费电,刷第三方TWRP 刷机开始好吧开始了不是卡在一加图标就是进不去系统,然后一弄一宿~,最后点开售后软件刷回来,我也是服了,三星用了很多年了都很简单,自认为会刷机了,怎么到这里就这么费劲。

T减一等于三

润滑油

T减一等于三 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是专业黑,三星会boom!
---来自一加社区手机客户端

微微丶大爱

焦油

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
T减一等于三 发表于 2017-1-12 00:31
我是专业黑,三星会boom!

现在还在刷机 根本刷不进去 处于黑屏状态我服了

微微丶大爱

焦油

微微丶大爱 发表于 2017-1-12 00:31
现在还在刷机 根本刷不进去 处于黑屏状态我服了

同样的方法刷机 昨天可以刷今天就白费

T减一等于三

润滑油

我就刷过一个公测版的氢7.0,容易的我都有点吃惊,比MIUI容易的多的多,你再折腾折腾,慢慢就来乐趣了

微微丶大爱

焦油

T减一等于三 发表于 2017-1-12 00:34
我就刷过一个公测版的氢7.0,容易的我都有点吃惊,比MIUI容易的多的多,你再折腾折腾,慢慢就来乐趣了
--- ...

都折腾服了

七宗原罪

掺水油

七宗原罪 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
怎麼就你這麼笨

T减一等于三

润滑油

找找问题关键,社区有高手的,可以咨询一下,平心静气,慢慢就OK了

微微丶大爱

焦油

是不是我的第三方TWPR有问题

夹紧点快射了

润滑油

夹紧点快射了 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
按照教程说的一步步做,不可能,不行,做什么事都要细心。

アンソン

润滑油

一加手机3T

アンソン | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
T减一等于三 发表于 2017-1-12 01:37
找找问题关键,社区有高手的,可以咨询一下,平心静气,慢慢就OK了
---来自一加社区手机客户端 ...

搞不到,搞不好,就會來抹黑
這就是論壇風氣

李龙轩i

原油

李龙轩i | 原油 Rank: 1
求大神教我怎么刷  小白一枚 完全不会  手机型号一加3T   刷完红包呈上

只搞机不搞基

润滑油

只搞机不搞基 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
从楼主的字里行间能看得出,楼主以前用的三星!系统一点bug没有,还不费电,充一次用一辈子

叫我阿俊就好

润滑油

一加手机3T

叫我阿俊就好 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
自己不会刷就黑这黑那的,为什么不黑自己的脑子?

Y1483675924868

焦油

Y1483675924868 | 焦油 Rank: 2
不会刷怪 一加 我也是醉了        就你那两下下 还好意思说刷机?

Z_Co

掺水油

Z_Co | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
确实三星比一加难刷机...太麻烦了,不过一步一步来,还是可以的

古城杜媛

勾兑油

三周年纪念勋章 一加手机3T

古城杜媛 | 勾兑油 Rank: 4 |2
アンソン 发表于 2017-1-12 00:43
搞不到,搞不好,就會來抹黑
這就是論壇風氣

哈哈哈哈,就是这样的呢

xdm0071

93#汽油

我是加油GG

xdm0071 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
T减一等于三 发表于 2017-1-12 00:34
--- ...

你说的是利用官方rec升级,不是利用第三方rec刷机,肯定容易

飞鸢灬

焦油

飞鸢灬 | 焦油 Rank: 2
别喷。一加3t目前刚出来。刷机过程是有点小问题。

飞鸢灬

焦油

飞鸢灬 | 焦油 Rank: 2
刷人re确实容易出问题