设为首页|收藏本站|

SakuraM

掺水油

Rank: 3Rank: 3
14977

[官方ROM] 一加2氧os3.5.6

[复制链接]
SakuraM | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-5 21:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
本帖最后由 SakuraM 于 2017-1-5 21:54 编辑

官方帖子转送门https://forums.oneplus.net/threa ... ota-updates.387615/Oxygen OS 3.5.6: OnePlus2Oxygen_14_OTA_027_all_1612271635.zip
mega分流:https://mega.nz/#!NdwWgAKD!vyZmxJn-l2auqoxDuYoCbOPdVw9oMhGvhsbYWlKxTuY
注意root 和xp框架需要重新弄
Screenshot_20170105-214717.png

comejohnson

勾兑油

Rank: 4
comejohnson | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-1-9 00:00:45 | 显示全部楼层
厉害的咯

醉梦沉浮

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

奥运会纪念勋章 一加手机1 一加手机2 圣诞节勋章 猴年勋章 一加手机3 一加手机X 一加手机3T 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

醉梦沉浮 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |11
发表于 2017-1-9 00:37:36 | 显示全部楼层
自从用了这个版本经常双卡不能打电话

MR_JokEr

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机2 鸡祥如意

MR_JokEr | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-1-11 10:53:30 | 显示全部楼层
全量包需要双清吗?
啊啊啊,啊啊啊,黑猫警长!

Y1463978635231

润滑油

Rank: 5Rank: 5
Y1463978635231 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2017-1-11 12:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
MR_JokEr 发表于 2017-1-11 10:53
全量包需要双清吗?

当然了
---来自一加社区手机客户端

H1413449875701

原油

Rank: 1
H1413449875701 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-1-12 02:17:27 | 显示全部楼层
为什么我升级这个版本后,手机卡成狗了呀?

SakuraM

掺水油

Rank: 3Rank: 3
SakuraM | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-12 17:53:26 | 显示全部楼层
H1413449875701 发表于 2017-1-12 02:17
为什么我升级这个版本后,手机卡成狗了呀?

双清试试 我不是专业的 只是搬运工= =

古巨又鸟

原油

Rank: 1
古巨又鸟 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-2-6 20:16:59 | 显示全部楼层
H1413449875701 发表于 2017-1-12 02:17
为什么我升级这个版本后,手机卡成狗了呀?

我也是升级这个版本后卡成狗,电池也变得非常不经用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2016 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部