设为首页|收藏本站|
搜索

秋知落叶

焦油

秋知落叶 | 焦油 Rank: 2

本人于2016年双12从京东入手一加3T,由于抢购失败买的电信赠费版,电话卡就多一块钱免费使用两个月还能注销,也还好(这个估计是不能随意退货的套装),我来说说这二十多天的的使用感受吧

1、外观篇
        包装盒挺简洁,正面就一个一红色加log,盒底是一些参数型号什么的

盒子打开后,看到手机正面熄屏状态还是很美的(这个图是后面拍的,不是刚开箱拍的,那会忘记了)
手机自带原装贴膜(良心,赞一个)

就手机本身来说,外观还是很不错的,2.5D屏看着很不错
手机很薄,握持手感非常好
QQ图片20170105163642.jpg QQ图片20170105163600.jpg

我的手有点小,单手操作还是有一点点困难
拿到手上的那一刻就真的放不下了,反正让我上保护壳我是拒绝的,白瞎了手感
QQ图片20170105164023.jpg QQ图片20170105165054.jpg

不过稍微有点滑,别小心掉地上了
美中不足的就是摄像头的突起,确实有点严重,强迫症慎重233
152042jtjs5vfqffq54cpv.jpg.w_768.jpg QQ图片20170105164027.jpg

外观总结:整机漂亮、薄、手感好、摄像头突起

2、系统篇
      说实话,拿到手机那会的氢OS感觉真不好用,可能是刚从MIUI转过来,特别不习惯那个桌面,现在更新了7.0就不一样了
系统感觉非常流畅,桌面我喜欢安卓原生排版,原生图标也好看(我用的爱壁纸设置的滚动壁纸)

后台管理界面也很简洁,左划关闭应用,也可以将需要后台运行的程序上锁
安卓原生抽屉也挺好,现在习惯了也很好用,不过我还是习惯把常用的应用放桌面(miui过来的)

系统总结:简洁、流畅、原生UI很美

3、实用篇
        就配置上来说已经是安卓顶尖了,详细配置就不赘述了
安兔兔跑分15W+,非常给力(我记得刚拿到手跑分是16W+,截图找不到了,升了7.0好像跑分变低了)

这么给力的手机不玩游戏怎么行,我主要玩阴阳师,以前小米4加载要好几秒,3T只需要1秒左右就进去游戏了
战斗时也没有任何卡顿,以前是真的看幻灯片,玩阴阳师完全不会发热,玩崩坏三久了会有点发热

其他的游戏我没有测试过,不过想来是没有任何问题的
咳咳,我用模拟器玩过几个galgame,一点也不卡(邪恶脸)
日常使用,指纹解锁,指纹支付都是以前小米4没有的,真的非常方便
那天我去超市买东西用支付宝有人还问我这是啥手机,这么薄(哈哈,一脸满足)

还有就是DASH闪充,这个是真的很叼,我以前觉得小米4充电已经很快了,用了一加3T才知道什么叫快
感觉20分钟能充30%-40%的电量,而且还能边充边玩,我每天下班回去手机就快没电了,都是边充边玩阴阳师打鬼王,完全不发热啊
(时间原因,就不测试了)

4、拍照篇
       我不是拍照达人,标准宅男一个,不喜欢拍照,这个只有大概说说了
办公室一张,感觉很清晰

微距拍照样张(不知道算不算微距,阿西吧)
IMG_20170105_164843.jpg IMG_20170105_164907.jpg

还有最后一张是上周在乡下烤火时拍的,还不错

5、总结篇
        这款手机外观很漂亮,比较大气,感觉偏商务范,比较适合男士使用,摄像头突起是硬伤;
硬件配置逆天,加上DASH闪充的充电速度和边充边玩的功能,非常适合游戏党入手;
指纹识别非常灵敏,支付解锁非常方便,拍照效果很好,系统简洁流畅,原生UI很漂亮,适合大众审美;
中端价位,性价比逆天,非常值得入手。

秋知落叶

焦油

秋知落叶 | 焦油 Rank: 2
我去,最后怎么有个附件,那张图我传上去没有用啊

微笑一抹弧度

煤油

微笑一抹弧度 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
┌😉ʃ 右扭扭

一加三油

勾兑油

一加三油 | 勾兑油 Rank: 4
求贴膜咋办
---来自一加社区手机客户端

一花一世界丨

煤油

一花一世界丨 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
不错的说。。

智障小子lhy

煤油

智障小子lhy | 煤油 Rank: 6Rank: 6
感觉怎么样

一加3tmini

勾兑油

一加手机3T

一加3tmini | 勾兑油 Rank: 4 |1
一加手机还是不错的”

Artyom

勾兑油

一加手机3T

Artyom | 勾兑油 Rank: 4 |1
带套解决摄像头凸起的问题,不过楼主不喜欢带套

samlu007

煤油

鸡祥如意 一加手机3T

samlu007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我带了个透明套,完美解决这个问题

0远古传说0

焦油

0远古传说0 | 焦油 Rank: 2
自己用过才能明白好不好用。