秋知落叶

焦油

秋知落叶 | 焦油 Rank: 2
本人一加3T于双十二购于京东,懒得抢直接买的电信赠费版,价钱多一块,电信卡免费用两个月还能注销,无所谓
再说说,第一眼感觉很惊艳,外观很薄,手感真的很棒,之前有过开箱评测就不多说了,主要说说使用大半个月的感受
我主要拿来玩阴阳师,之前使用小米4,感觉流畅了太多太多,就好比core双核跟I7的区别,之前从加载到庭院得等好几秒,一加3T一秒左右钟完成
再看系统,刚开始的氢OS是真的不习惯,现在更新到7.0,真的感觉很不错,界面简洁,系统流畅
Screenshot_20170105-114014.png Screenshot_20170105-114110.png
我下了个爱壁纸,桌面壁纸就可以滚动了
安卓原生抽屉也很喜欢
感觉棒棒哒,总之,这款手机很值得入手,不管游戏还是日常使用

飘漂逍遥

勾兑油

OnePlus 3T

飘漂逍遥 | 勾兑油 Rank: 4 |1
其他的不太清楚,反正我的3T玩崩坏3各种爽,一点都不拖泥带水
---来自一加社区手机客户端

Mauruuru

润滑油

OnePlus 3T

Mauruuru | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
壁纸好辣,我控记不住记几啦

秋知落叶

焦油

Mauruuru 发表于 2017-1-5 13:05
壁纸好辣,我控记不住记几啦

双手打字,以示那啥。。。

秋知落叶

焦油

飘漂逍遥 发表于 2017-1-5 12:48
其他的不太清楚,反正我的3T玩崩坏3各种爽,一点都不拖泥带水
---来自一加社区手机客户端 ...

对对,我也玩崩坏三,流畅到爆,以前经常听到叮的一声,然后手机卡了一下没躲掉,搞得我都玩不下去了

sucoamy

润滑油

OnePlus 3T 圣诞节 勋章 在线小达人 鸡祥如意

sucoamy | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
二次元哈哈哈哈

E1482602813172

焦油

E1482602813172 | 焦油 Rank: 2
发 热历害不,最高有多 少度

秋知落叶

焦油

E1482602813172 发表于 2017-1-5 14:55
发 热历害不,最高有多 少度

冬天看不出,不过重度玩阴阳师不会发热,玩崩坏三会有一点点发热,我没用软件测试过

P1480473706023

润滑油

P1480473706023 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
屏幕发黄吗?和小米5对比。

Mauruuru

润滑油

OnePlus 3T

Mauruuru | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
秋知落叶 发表于 2017-1-5 13:09
双手打字,以示那啥。。。

微微一硬,以表敬意