设为首页|收藏本站|

Dashugege

掺水油

Rank: 3Rank: 3
Dashugege | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-3 11:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

很多加油反映的一加3t用GPS定位时的不准确,漂移问题,我也遇到了,前几天用高德导航,发现定位居然偏差了几百米,有时甚至漂移一公里。高精度和仅限设备都切换过,没有解决。。。最后找到允许WiFi扫描,打开,问题完美解决。



Screenshot_20170103-112143_01.png

Screenshot_20170103-111947.png



---来自一加社区手机客户端
展开

评分

参与人数 1加油 +5 理由
飞鱼大盛 + 5 很给力!

查看全部评分

gpains

勾兑油

Rank: 4
gpains | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-1-3 11:39:35 来自手机 | 显示全部楼层
没有wifi怎么弄?
---来自一加社区手机客户端

I1480489497833

焦油

Rank: 2
I1480489497833 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-1-3 11:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
gpains 发表于 2017-1-3 11:39
没有wifi怎么弄?
---来自一加社区手机客户端

就是,要用定位的肯定在外面,在外面怎么有WIFI
---来自一加社区手机客户端

Dashugege

掺水油

Rank: 3Rank: 3
Dashugege | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-3 11:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
gpains 发表于 2017-1-3 11:39
没有wifi怎么弄?
---来自一加社区手机客户端

是搜寻附近WiF,并不用连接WiFi,你没看见我是用的数据连接吗
---来自一加社区手机客户端

A1464766188063

煤油

Rank: 6Rank: 6
A1464766188063 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-1-3 12:03:05 | 显示全部楼层
就一开关,还是系统问题

A1464766188063

煤油

Rank: 6Rank: 6
A1464766188063 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-1-3 12:05:09 | 显示全部楼层
非常准确,简直无误差

1JIAYI

润滑油

Rank: 5Rank: 5

一加手机3T

1JIAYI | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-1-3 12:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
gpains 发表于 2017-1-3 11:39
没有wifi怎么弄?
---来自一加社区手机客户端

这个不是需要wifi联网,只要wifi打开就可以了
---来自一加社区手机客户端

huijihuiahui

勾兑油

Rank: 4
huijihuiahui | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-1-3 12:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
会增加耗电么
---来自一加社区手机客户端

一梦两三年丶

勾兑油

Rank: 4

一加手机3T 鸡祥如意

一梦两三年丶 | 勾兑油 Rank: 4 |2
发表于 2017-1-3 12:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
---来自一加社区手机客户端

Dashugege

掺水油

Rank: 3Rank: 3
Dashugege | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-1-3 13:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
huijihuiahui 发表于 2017-1-3 12:40
会增加耗电么
---来自一加社区手机客户端

不用GPS的时候当然不耗电啊
---来自一加社区手机客户端

sirqin

润滑油

Rank: 5Rank: 5

圣诞节勋章

sirqin | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-1-3 14:02:12 | 显示全部楼层
厉害了我的哥,顶你一个

ansonkyleung

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机3T

ansonkyleung | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 2017-1-3 14:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
也有这困扰,明天跑步试试有没有效。
---来自一加社区手机客户端

王者之风干城之将

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

王者之风干城之将 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
发表于 2017-1-3 14:26:23 | 显示全部楼层
可以试试看

immi

润滑油

Rank: 5Rank: 5
immi | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2017-1-3 17:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主已经打开
---来自一加社区手机客户端

筱凡

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一加手机1 在线小达人 植树节 鸡祥如意

筱凡 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
发表于 2017-1-4 11:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
真的巨准
---来自一加社区手机客户端

V1481692988071

煤油

Rank: 6Rank: 6
V1481692988071 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-1-4 11:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
仍有误差(我在市郊)
---来自一加社区手机客户端
发表于 2017-1-4 11:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
没有出现这个问题
---来自一加社区手机客户端

羽_翼

焦油

Rank: 2
羽_翼 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-1-4 12:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
huijihuiahui 发表于 2017-1-3 12:40
会增加耗电么
---来自一加社区手机客户端

肯定会增加耗电
---来自一加社区手机客户端

小武0403

掺水油

Rank: 3Rank: 3

一加手机3T

小武0403 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 2017-1-4 18:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
I1480489497833 发表于 2017-1-3 11:54
就是,要用定位的肯定在外面,在外面怎么有WIFI
---来自一加社区手机客户端 ...

他是利用你在周边搜索到的Wifi来定位周边Wifi的位置然后再来定你的位置。
---来自一加社区手机客户端

牧文

润滑油

Rank: 5Rank: 5
牧文 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2017-1-4 20:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好想法,毕竟大部分wifi都是有固定位置的,通过周围的wifi位置来辅助设计定位绝逼准确,不过在郊外没有wifi的地方可能有些误差
---来自OnePlus 3TTTTTTTTT
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2016 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部