设为首页|收藏本站|

【更新日志】

-增加流量节省功能
-优化WiFi性能

-优化系统稳定性
-优化长截屏效果
-优化指纹解锁速度
-优化微信抢红包速度
-优化系统性能与功耗
-修复相册小图片问题
-修复电信卡APN重复问题
-修复锁屏竖屏时钟显示问题
-修复重启后恢复到默认主题问题

-修复关闭通话自动录音通知还有通知显示问题

【更新方法】

★★★★★在线升级: OTA更新「设置-系统更新」。

全量包下载方式(任选一种):

1、氢OS官网下载链接:http://www.h2os.com/download

2、百度云下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pLbHeUB  密码:18l5

MD5:D6C4929C41F6C4527A866C65BB23C211

全量包升级方法:全量包到根目录,进入设置-系统更新-点击右上角“设置图标”-本地升级-选择你要更新的全量包。

展开

评分

情深爱 + 1
V1457150229536 + 1 很给力!
jueonli + 1 很给力!
凌牙先生 + 1 很给力!
一加木子头 + 1 很给力!
W1478912331951 + 1 很给力!
EthanTsui + 1 很给力!
共缠绵 + 1 很给力!
染枫啊 + 1 很给力!
城南萧雅 + 1 很给力!
Printemps + 1 很给力!
Y1468755035508 + 1 很给力!
gjq_1117 + 5 淡定
I1480993482069 + 1 很给力!
不懂可以问 + 1 很给力!
J1482242211883 + 1 很给力!
Z1466053796520 + 1 很给力!
G1446605931840 + 10 很给力!
LrYis + 1 很给力!
V1484028722451 + 1 很给力!

前排支持,噢耶
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

关于我M

柴油

情人节勋章 猴年勋章 植树节 一加手机2 我是加油GG 在线小达人 氢OS内测荣誉勋章 一加手机3 三周年纪念勋章 圣诞节勋章 一加手机3T

关于我M | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |11
哈哈哈
---来自一加社区手机客户端

xxplay

煤油

xxplay | 煤油 Rank: 6Rank: 6
666666地板

玩机小学生

煤油

一加手机3 鸡祥如意 在线小达人

玩机小学生 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
正在下载中……

玩机小学生

煤油

一加手机3 鸡祥如意 在线小达人

玩机小学生 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
我也是前排≥﹏≤

Fatout

掺水油

Fatout | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
前排支持...
终于来了

愿得壹人心

柴油

我是加油GG 一加手机3 一加手机1

愿得壹人心 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
前排围观

夜阅者

润滑油

夜阅者 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
这个…

想走斌神

润滑油

一加手机1 一加手机3

想走斌神 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
哈哈哈哈,厉害了

望眼欲穿

柴油

"国庆节"纪念勋章 “12.17”纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机3 在线小达人 鸡祥如意

望眼欲穿 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
支持。。。。。。

夜阅者

润滑油

夜阅者 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
什么新功能都没有…

a8275693

95#汽油

鸡祥如意 三周年纪念勋章 羊年勋章 马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一周年纪念勋章 二周年纪念勋章 一加手机1 一加手机3 2014世界杯纪念勋章 我是加油MM 我是零点控 在线小达人 氢OS内测荣誉勋章 "国庆节"纪念勋章

a8275693 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
来了~~~~~~~~~~~~~~~
来了!!!!!!!!
玩机组—超人superman

凶残的南瓜

柴油

"国庆节"纪念勋章 一加手机3 三周年纪念勋章 圣诞节勋章 在线小达人 鸡祥如意

凶残的南瓜 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好的,,我来下载了
悟空、柴火不够可以拿点经书去。
悟净、你去看八戒熟了没有。

吃甜点

掺水油

一加手机3 鸡祥如意

吃甜点 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
相机怎么还不优化?

P1482548215205

勾兑油

P1482548215205 | 勾兑油 Rank: 4
前排前排