强壮滴男淫

掺水油

强壮滴男淫 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
首发就抢到,别提有多开心了,正愁没有好机子选的时候,极具性价比滴3T来了。。哈哈哈。。果断弃坑垃圾华为,话说第一次抢的验证码输错好多次,竟然也能抢到,说明很多人也和我一样,看了几次才明白

第三天就到,我只能说爱屎了

第三天就到,我只能说爱屎了
第三天就到,我只能说爱屎了快递了!   

138414431916659267.jpg 完美的红白配,充电头和线也能在我鸡窝式的桌面成为闪亮的点缀!!

161692739648494155.jpg 配件很多加油都晒过了,我就无需多晒,只要大家知道东西好就足够了

304012164534547256.jpg 每天都小心翼翼的呵护,抚摸它。。。炮铜色有点像摩卡金。。。八错八错。。喜欢这颜色!!!

运行速度没得说,流畅感爆棚,静坐等待牛轧糖到来!!!

G1495198279474

润滑油

G1495198279474 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
垮比?
---来自 OnePlus3T

强壮滴男淫

掺水油

G1495198279474 发表于 2017-9-10 10:06
垮比?

狗果然喜欢到处跑,到处逛,天性啊!!

润滑油

G1495198279474 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
强壮滴男淫 发表于 2017-9-12 08:54

那还不是我牵着你跑

润滑油

强壮滴男淫 发表于 2017-9-12 08:54

来来来  我牵着你走

强壮滴男淫

掺水油

G1495198279474 发表于 2017-9-12 10:03
来来来  我牵着你走

哈哈哈,对呀,遛狗的总是狗在前面牵着主人跑的啊,哈哈哈哈。。。。服了。。哈哈哈。。这智商。。哈哈哈哈      

润滑油

强壮滴男淫 发表于 2017-9-16 19:31
哈哈哈,对呀,遛狗的总是狗在前面牵着主人跑的啊,哈哈哈哈。。。。服了。。哈哈哈。。这智商。。哈哈哈 ...

秀下限?你个垃圾差远了  别逗你爹我笑了

强壮滴男淫

掺水油

G1495198279474 发表于 2017-9-22 21:36
秀下限?你个垃圾差远了  别逗你爹我笑了

哈哈哈,到底谁秀下限,来来来,之前是谁说当狗牵着主人走的,来,说说吧!!  哈哈哈,真的是智障一枚,你想让我当你爹,对不起,我不是狗,我不当狗的爹!!!

润滑油

强壮滴男淫 发表于 2017-9-24 01:11
哈哈哈,到底谁秀下限,来来来,之前是谁说当狗牵着主人走的,来,说说吧!!  哈哈哈,真的是智障一枚, ...

你不是狗   你是人类的朋友   你个傻逼  呵呵  抽你那揍性   气急败坏了?

强壮滴男淫

掺水油

G1495198279474 发表于 2017-9-24 10:27
你不是狗   你是人类的朋友   你个傻逼  呵呵  抽你那揍性   气急败坏了?
---来自 OnePlus3T ...

哈哈,你那么懂,看来你一直都在做人类的朋友,不然怎么会辣么轻车熟路的要给我带路。     你气急败坏就想推给我?哈哈哈,对不起,我对S B从来不会气急败坏,因为那么好笑,怎么会气急败坏!!   所以你的脑子不够用啊!