设为首页|收藏本站|
搜索

我讲个笑话你可别哭啊

柴油

金鸡送财 "国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 一加手机3 在线小达人 鸡祥如意

我讲个笑话你可别哭啊 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8

小相思
        -初冬印象

生活永远是喜怒哀乐着

如同这四季更迭

春夏秋冬

唯独这冬日是那么的喜怒无常

刚下过雪,万树梨花开

而待在狭小的房间中自己

仿佛空气都因为寒冷而黏稠着

我一个人在雾霭里走

不知道下一刻的自己

何去何从

很长的路,很多破旧的楼

白色连天

映入眼帘的景物都缺少了色彩

往前看也没有尽头

就像生活

就像人生

而自己还只是个孩子而已

忽然之间

当那一抹色彩出现的时候

我仿佛看见了未来的自己

未来的生活

反正日子还得过

自己能做的就是把握更多机会

珍惜一切

当整个城市都因色彩而变得温柔

自己好像不会感觉到寒冷

不会因为一些人或事

而变得忧愁

走走停停

回头瞭望

一步一个脚印

不管再苦再累

都一样过来了

哪怕以后的路并不那么平坦

但迎难而上才是真性情

不去想

不去看

我就是我

以后的路还长

相信自己

太阳照常升

太阳照常落

让自己每一天都过得充实

过得快乐

活出潇洒

我可以

————————————END ————————————

拍照设备:OnePlus 3

后期处理:Snapseed Picsart

展开

评分

岷县任 + 17 赞一个!

S1465820377485

原油

S1465820377485 | 原油 Rank: 1
沙发沙发

i_zealer

煤油

猴年勋章 金猴勋章

i_zealer | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
厉害了小闺女

我讲个笑话你可别哭啊

柴油

金鸡送财 "国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 一加手机3 在线小达人 鸡祥如意

我讲个笑话你可别哭啊 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
S1465820377485 发表于 2016-12-13 23:08
沙发沙发

我的哥,这样管理员会以为这是我小号给自己暖帖呢…
---来自一加社区手机客户端

我讲个笑话你可别哭啊

柴油

i_zealer 发表于 2016-12-13 23:10
厉害了小闺女

[e]1f483[/e]也不中~

谦谦君子Fty

煤油

一加手机3

谦谦君子Fty | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
厉害了
厉害了,女娃!

LZSHI大叶

柴油

一加手机3

LZSHI大叶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
看来是高手,学习了

hclhcqhyy

95#汽油

三周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 在线小达人 "国庆节"纪念勋章 一加手机3T 鸡祥如意

hclhcqhyy | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
楼主文爱不错

hclhcqhyy

95#汽油

三周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 在线小达人 "国庆节"纪念勋章 一加手机3T 鸡祥如意

hclhcqhyy | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
打错了,文笔,尴尬

黑仔007

95#汽油

羊年勋章 猴年勋章 金猴勋章 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

黑仔007 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
拍的不错

靓仔

95#汽油

羊年勋章 元旦快乐 猴年勋章 金猴勋章 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

靓仔 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
拍的真好

沛沛沛沛

柴油

沛沛沛沛 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
做的挺好的

wlh

95#汽油

三周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 在线小达人 奥运会纪念勋章 鸡祥如意

wlh | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
拍的不错!

Q1463143611207

95#汽油

三周年纪念勋章 在线小达人 鸡祥如意

Q1463143611207 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
好了啊。

C1463143791917

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 一加手机3 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

C1463143791917 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
冬天真美。

R1467473591909

95#汽油

三周年纪念勋章 在线小达人 鸡祥如意

R1467473591909 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
好漂亮啊!

luyh

93#汽油

一加手机3

luyh | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
专业   
略显文艺
这里还好暖。。