设为首页|收藏本站|
首先恭喜获得上周大奖:一加旅行双肩包 的加油
未获奖的加油无需羡慕,惊喜周周有,每周有好礼!
下面公布本周抽奖大转盘奖品详情:

第110期超级大奖:3000元携程任我行礼品卡

第110期手机伴侣:一加来电
*两种颜色版本随机发货

第110期趣味配件:一加磁吸短数据线

感谢携程小伙伴的赞助,加油有机会去旅游咯!
惊喜周周有 周周有不同,
惊喜好礼品,动动手指说它就是你的啦!

搞机还是基

掺水油

搞机还是基 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
中个来电就满足了
---来自一加社区手机客户端

楚国的南边

煤油

楚国的南边 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
感动上中背包的我前来围观

坤少嵩兰

柴油

情人节勋章 一加手机3 鸡祥如意

坤少嵩兰 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
围观一下,万一中了呢
家家争唱饮水词,纳兰心事几人知

加一

95#汽油

马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 植树节 一加手机1 2014世界杯纪念勋章 我是零点控 在线小达人 奥运会纪念勋章 "国庆节"纪念勋章 三周年纪念勋章

加一 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
礼品好丰富
三三万物
我的目标只有加油了

cx2005999

95#汽油

一加手机1 在线小达人 一加手机X 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 三周年纪念勋章 鸡祥如意

cx2005999 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
加加油了
围观奖品。。。
人生到处都是坑,,,,,
加油不亏就好了  不奢求 哈哈

叶小枫

柴油

一加手机1 在线小达人 羊年勋章 金猴勋章 猴年勋章 一加手机3 圣诞节勋章 鸡祥如意

叶小枫 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
加油也不行了
怎么是你,,,
求好运、
不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!

dragon66739890

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 2014世界杯纪念勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 金猴勋章 猴年勋章 一加手机3T 鸡祥如意

dragon66739890 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
我就没有抽过
3000随便花吗
默默祈祷啊  玉皇大帝啊  保佑我中个大奖吧....

guozhai

93#汽油

一加手机1 一周年纪念勋章 鸡祥如意

guozhai | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
没有中到过啊
简直是大奖啊呀
OnePlus武汉加油群:232768924.武汉加油们欢迎您的加入!让我们一起加油,不将就!!!

爱搞机爱生活

焦油

爱搞机爱生活 | 焦油 Rank: 2
第一个很值钱
不错不错,支持
简单点
支持一下