设为首页|收藏本站|
搜索

比翼连枝

柴油

比翼连枝 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一加3、3T的2.5D曲面屏导致贴膜白边较大,广大加友纷纷反映贴膜白边难以解决。全覆盖贴膜除官方出的外,都是丝印网点的,息屏是是大灰屏。静电吸附钢化膜普遍都留有大量白边。回复可见解决办法准备材料:签字笔笔芯数根、注射器(含针头)一个、闪魔钢化膜一张、湿巾一片
方法:
1.充分洁净屏幕后贴膜
2.用注射器抽取签字笔笔芯后用于封住笔水的液体
3.用注射器将抽出来的液体沿着缝隙喷入白边
4.用拧干的湿巾将多余的液体擦干净
     至此就大功告成啦  由于操作方法简单,就不上图了,祝福各位加友的3、3T长续航、不卡顿

展开

评分

绝望第7人 + 1 很给力!
悠哉悠哉 + 1 神马都是浮云
hennahang + 1 信了你的邪,用圆珠笔墨水填充白边!.
小辉辉1217 + 1 很给力!
龙乘云 + 1
潇遥鸿 + 1 很给力!
李萎靡 + 1 很给力!
Y1481458490129 + 1 神马都是浮云
花晨月夕 + 1 很给力!
sunyichen83 + 1 很给力!
H1481264841351 + 1 很给力!
ks323 + 1 很给力!
superwuzhixin + 1 竟然是涂油
sea50 + 1 很给力!
S1480519216174 + 1 很给力!
Hero恒 + 1 很给力!
cnlukeliu + 1 很给力!
bobfengfeng + 1
W1478239993510 + 1 很给力!

艰难困苦,玉汝于成!

homwam

焦油

homwam | 焦油 Rank: 2
来试试~~~~

淡泊心静

润滑油

一加手机3 鸡祥如意 在线小达人

淡泊心静 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
啦咯啦咯啦咯啦啦啦
---来自一加社区手机客户端

G1465924300987

勾兑油

G1465924300987 | 勾兑油 Rank: 4
哥古古怪怪

Roy0309

煤油

羊年勋章 元宵节汤圆勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 在线小达人 一加手机3

Roy0309 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
哈哈哈哈哈哈

病理生理学

勾兑油

病理生理学 | 勾兑油 Rank: 4
从lumia过来的 大白边看习惯了都…

啸月剑舞

煤油

一周年纪念勋章 马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 在线小达人 一加手机3

啸月剑舞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
别骗我

Roy0309

煤油

羊年勋章 元宵节汤圆勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 在线小达人 一加手机3

Roy0309 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
厉害了。。

夏灬沫

煤油

一加手机3T

夏灬沫 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
谢谢分享

烟圈缭绕

掺水油

烟圈缭绕 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
来看看…………