设为首页|收藏本站|

IT男

柴油

OnePlus 3 在线小达人

IT男 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2

https---raw.githubusercontent.com-Nevax07-FreedomOS-ce-gapps-assets-media-oneplu.png

用过的都知道~~~哈哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
展开

评分

N1480062561245 + 4 神马都是浮云
爱吃粑粑的dog + 1 很给力!
北_城 + 1 很给力!
听风不是雨 + 10 很给力!
gtrcsa + 1 很给力!
段千觅雪 + 3 很给力!
fearlessshi + 1 很给力!
Y1469290605406 + 1 很给力!
K1439652533382 + 1 很给力!
HanksenYe + 5 很给力!

天地不仁,以万物为刍狗!

叫我大哥哥丶

勾兑油

叫我大哥哥丶 | 勾兑油 Rank: 4
前排支持!
---来自一加社区手机客户端

浪里小白猪zz

润滑油

浪里小白猪zz | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
first blood

IT男

柴油

IT男 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
浪里小白猪zz 发表于 2016-11-24 14:13
first blood

哈哈,可惜不是你

啊哈啊哈哈

勾兑油

啊哈啊哈哈 | 勾兑油 Rank: 4
lihsile

IT男

柴油

啊哈啊哈哈 发表于 2016-11-24 14:16
lihsile

下了一晚上啊,没办法

﹏木头人°

柴油

圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus 3 OnePlus 5

﹏木头人° | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
需要刷Open7的底包呢?
无个性,无签名丶

IT男

柴油

﹏木头人° 发表于 2016-11-24 14:27
需要刷Open7的底包呢?

不用,官改版的。

﹏木头人°

柴油

圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus 3 OnePlus 5

﹏木头人° | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
IT男 发表于 2016-11-24 14:28
不用,官改版的。

能给个官方链接不?我记得好像是在XBA论坛的~
无个性,无签名丶

IT男

柴油

﹏木头人° 发表于 2016-11-24 14:33
能给个官方链接不?我记得好像是在XBA论坛的~

那个连接下载特别慢。所以我才传了百度云