设为首页|收藏本站|

前言:
本MIUI为合作开发组XS出品,支持在线OTA,同步每周五的官方更新;
本MIUI适用于 OnePlus A2001,通指一加手机二代;
本MIUI禁止任何人及论坛转载和基于本MIUI ROM修改、编译及重新打包;

鸣谢:
MIUI合作开发组
OnePlus
Google

BUG反馈方法:
1.邮件我(imxs1107@gmail.com)也是支付宝号哦,希望多多支持
2.微博私信(我的微博)

刷机教程:
待编辑ing

ROM说明:
完美支持XPOSED框架
基于氢OS 2.0,拥有氢OS相机素质,音效等(
所以你需要先刷到氢OS2.0,之后刷入本ROM即可

截图欣赏:
待上传ing

以下为各个版本更新日志以及下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

展开

评分

没钱到吃土 + 1 很给力!
Z1428998710503 + 1 感谢分享
W1495035613246 + 1 很给力!
S1474022918432 + 5
R1495606355683 + 1
H1467079062487 + 1 神马都是浮云
到粑粑这里来 + 1 赞一个!
霸王别了机 + 3 赞一个!
师已己 + 1 很给力!
G1489075911370 + 1 很给力!
不要拦我我要变身 + 10 很给力!
N1476198566654 + 1 很给力!
Dr_Pure + 1 很给力!
sun8880 + 3 很给力!
呦西奇贱ji + 5 很给力!
V1plus + 8
罗玉龙 + 10 很给力!
jack52416 + 1 很给力!
吴旭贤 + 1 很给力!
Z1458182171234 + 1 很给力!

占楼备用

Mr_Abel

93#汽油

Mr_Abel | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
看看啊啊啊啊啊
---来自一加社区手机客户端

Amour丶安

煤油

Amour丶安 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
支持支持支持,前排

叹号0531

煤油

叹号0531 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
感谢大神!

deng888123

勾兑油

deng888123 | 勾兑油 Rank: 4
谢谢谢谢

L1463221094664

原油

L1463221094664 | 原油 Rank: 1
可以?

秋风vs落叶

93#汽油

一加手机2

秋风vs落叶 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
这个必须顶起来

苦行者

煤油

一加手机2

苦行者 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
看看再说