设为首页|收藏本站|

照片拍多了,想玩点新花样?你可以向他学习一下。

摄影师Stephen McMennamy喜欢把两张不同场景的照片拼接成一张,创作出一副极具创意的新作品。

他的作品大都是画面简洁、色彩统一,看似毫无关联,但经过Stephen之后拼接之后竟毫无违和感,同时全新的画面也让人出乎意料,有脑洞大开的感觉。

比如一个灯泡 + 一个破碎的鸡蛋,拼接成一张照片之后是这样的:

你可以前往Stephen McMennamy的个人网站查看更多作品。

单选投票, 共有 165 人参与投票
56.36% (93)
17.58% (29)
26.06% (43)
您所在的用户组没有投票权限
展开

评分

一路追求 + 1
流水先生 + 4 很给力!
automaxs + 1 很给力!
书生不语丶 + 5 很给力!
O1467947927996 + 5 很给力!
寒离烟 + 1 很给力!
我就不解释 + 1 很给力!
如是慢 + 1 很给力!
D1467420559950 + 1 很给力!
我的超级一加 + 10 赞一个!
N1471508160740 + 1 很给力!
首页直通车 + 50

来自外星人类

222一土

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 一加手机1 在线小达人 圣诞节勋章 元旦快乐 猴年勋章 鸡祥如意

222一土 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
.  真的 效果惊人啊
我就是我
颜色不一样的烟火

Dem0n

95#汽油

金鸡送财 奥运会纪念勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 植树节 二周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 在线小达人

Dem0n | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
哈哈,有意思
真的 效果惊人啊
不将就

O1422334451215

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 羊年勋章 一加手机1 在线小达人 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 鸡祥如意

O1422334451215 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
很有意思!
---来自一加社区手机客户端
这些拍的真是好啊!
很逼真的

吖啦啦啦

93#汽油

元旦快乐 在线小达人 一加手机1

吖啦啦啦 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
好看啊
这个好玩

加油常在

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 在线小达人 鸡祥如意

加油常在 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
效果惊人

炫之亦

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 二周年纪念勋章 一加手机X 我是加油MM 在线小达人 植树节 三周年纪念勋章 鸡祥如意

炫之亦 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
效果惊人啊

a8701221

95#汽油

奥运会纪念勋章 一加手机1 我是零点控 在线小达人 一周年纪念勋章 羊年勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 三周年纪念勋章 鸡祥如意

a8701221 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
真的 效果惊人啊
 真的 效果惊人啊

唯一真神

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机2 圣诞节勋章 猴年勋章 植树节 三周年纪念勋章 鸡祥如意 在线小达人

唯一真神 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
谢谢分享

欧阳一休

93#汽油

一加手机1 元旦快乐 猴年勋章 在线小达人

欧阳一休 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
真的 效果惊人啊
真的 效果惊人啊
热爱摄影,爱好旅行;随心所欲,随遇而安!好吧,这只是想象中的我!
效果惊人啊
挺有意思的