设为首页|收藏本站|

苏荷酒吧

柴油

苏荷酒吧 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

1、首先你的手机必须安装第三方REC比如TWRP,且必须ROOT具体教程自行查询论坛,谢谢;
2、安装app到手机:DualBootPatcherAndroid-8.0.0.r2709.g554d8f9-snapshot.apk
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、首先你的手机必须安装第三方REC比如TWRP,且必须ROOT具体教程自行查询论坛,谢谢;
2、安装app到手机:DualBootPatcherAndroid-8.0.0.r2709.g554d8f9-snapshot.apk
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意
:部分加油失败重启一下再重新刷就好了

展开

评分

不要拦我我要变身 + 10 很给力!
I1489403957453 + 1 很给力!
烧死那群情侣 + 5 很给力!
zqmbgd + 10 很给力!
零zero + 10 很给力!
好想吃艾窝窝 + 20 很给力!
Moses丶Ray + 5 很给力!
高斯模糊 + 1 很给力!
神马呀的小号 + 5 很给力!
绝世非凡 + 3
即可风云 + 1 很给力!
战斗力为零的渣渣 + 20 很给力!
Ps无铭指 + 1 很给力!
wuyuana + 1 很给力!
S1451184635663 + 5 很给力!
戴高乐d + 5 很给力!
程红灿 + 5 很给力!
到此一游1231 + 1 很给力!
Chikit + 20 感谢分享

大神是假的,要加油是真的。

苏洛溪

煤油

苏洛溪 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
看看看看

啦啦啦,啦啦啦,我是骗加油的小妹纸`(*∩_∩*)′

Traitor_

润滑油

OnePlus 2 圣诞节 勋章 在线小达人

Traitor_ | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
主系统氢6.0  副系统第三方[cm13 aicp等等....]可以?
Traitor_

到此一游1231

煤油

国庆节 纪念勋章

到此一游1231 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
顶顶顶顶顶顶顶
---来自一加社区手机客户端

qu6010

柴油

OnePlus 2 在线小达人

qu6010 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
老规矩,先回后下!!!!!!!

去你吗的氢OS

焦油

去你吗的氢OS | 焦油 Rank: 2
看不懂

weio33

93#汽油

OnePlus 1

weio33 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
请问楼主
我目前系统是5.1最后版本
能在这个5.1基础上刷副系统为6.0的吗?
因为没有指纹支付好郁闷,暂时不想失去5.1,但是又想尝试6.0是否可以正常替代5.1。
楼主能刷吗?这个情况?

我去。。

掺水油

我去。。 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊a

苏荷酒吧

柴油

苏荷酒吧 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
weio33 发表于 2016-8-16 15:50
请问楼主
我目前系统是5.1最后版本
能在这个5.1基础上刷副系统为6.0的吗?

三楼是大神,我只会6.0与6.0之间,或者5.1与5.1之间,没试过5.1到6.0

苏荷酒吧

柴油

这里好水干货少 发表于 2016-8-16 15:42
拜托,除了H2OS前俩公厕版本出来那会只是不能启动到H2OS(会毁了其他ROM)之外,一直能用的好伐???5.1到 ...

加个好友呗