设为首页|收藏本站|
称妙蛙种子为蒜头乌龟 黑人小哥遭妹子暴打

最近网上热传一部视频,一位黑人小哥遭到妹子暴打,原因竟是因为小哥叫错了宝可梦的名字。
  原来,这两个是《精灵宝可梦Go》的忠实玩家,至于为何暴打小哥,这位印第安妹子接受事后采访的事后表示,这一切是因为他把小精灵的名字叫错了!
  他竟然称妙蛙种子为蒜头乌龟。

称地鼠为"一坨狗屎"

称三地鼠为三坨狗屎...

于是妹子暴揍了这个小哥,本以为这个故事到此结束,可结局万万没想到,大家看视频吧:

视频地址:
http://v.163.com/paike/VBI02GKC3/VBSC3KCN4.html

单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

39.46% (58)
30.61% (45)
29.93% (44)
您所在的用户组没有投票权限
展开

评分

品味淡定 + 1 很给力!
首页直通车 + 50

我有一瓢酒,足以慰风尘!
本以为这个故事到此结束,可结局万万没想到……
只有想不到,没有做不到
这么火也不来国内
结局万万没想到……
因为这游戏  我重温宠物小精灵了
这是一出喜剧
此贴来自于俺从不将就的一加手机
哈哈哈!暴揍以后成为好朋友……好玩!
我有一瓢酒,足以慰风尘!
太不专业了1
换个角度说也对啊
没有比人更高的山,没有比脚更长的路。

紫情剑

93#汽油

金猴勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 植树节 我是加油GG 在线小达人

紫情剑 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
有点意思
一加手机适合时间多的对手机兴趣的人买的。

任平生

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 鸡祥如意

任平生 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
本以为这个故事到此结束,可结局万万没想到……

陆先生就是我

93#汽油

猴年勋章 植树节 我是加油GG

陆先生就是我 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
《精灵宝可梦Go》现在很热,玩此游戏注意禁忌!
自己找刺激

闲敲棋子落灯花

95#汽油

一周年纪念勋章

闲敲棋子落灯花 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |1
我靠!厉害!
什么眼神啊
点此看你的排名!http://www.oneplusbbs.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=credit&orderby=all
会不会说话啊
点此看你的排名!http://www.oneplusbbs.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=credit&orderby=all
这个有点意思
暴打也活该啊

一加一等于X

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 猴年勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 二周年纪念勋章 一加手机3 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 三周年纪念勋章 圣诞节勋章 鸡祥如意

一加一等于X | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
《精灵宝可梦Go》现在很热,玩此游戏注意禁忌!