设为首页|收藏本站|

我擦啊擦啊擦

原油

一加手机3

我擦啊擦啊擦 | 原油 Rank: 1 |1
刚拍的加3,还没到手!激动等待!
---来自一加社区手机客户端

青春摧花季

润滑油

"国庆节"纪念勋章 一加手机3

青春摧花季 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
手机好难抢

胡小硕

煤油

一加手机1

胡小硕 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
     这个可以!

焚焰苍龙

润滑油

焚焰苍龙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
楼上一群托

不将就217

煤油

一加手机3

不将就217 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
州杭 发表于 2016-8-1 09:40
哈哈,今天晚上搞起

我不喜欢将就

京远方

焦油

京远方 | 焦油 Rank: 2
请问有邀请码吗?

帅过刘德华丶

煤油

一加手机3

帅过刘德华丶 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
顶顶顶顶顶

一加一飞冲天

润滑油

一加手机1 一加手机2 一加手机X

一加一飞冲天 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
回复不利于一加的评论就删除。鄙视。
6.0版本的指纹解锁快,准确率高,但是系统耗电量特别大。
5.1版本指纹解锁识别率底,还慢。但是发热不那么严重。还长期不更新系统。一加2再增加个耳机模式,插上耳机时,自动识别,要不在用耳机小声音听音乐时突然来电,来信息,那巨大的音量…实在不敢恭维。一加的管事们,看到群众的呼声,做出反应吧
写的很棒,赞一个!

I1468658421259

润滑油

I1468658421259 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
值得的

M1467039285634

煤油

一加手机3

M1467039285634 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
不错的体验文章,一加3的夜拍确实有它的优势

TigerPlus

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 二周年纪念勋章 我是加油MM 在线小达人 三周年纪念勋章

TigerPlus | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
这个很赞

hellocute

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 在线小达人 元旦快乐 马年勋章 一周年纪念勋章 三周年纪念勋章 圣诞节勋章 鸡祥如意

hellocute | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
诠释什么是背影

saya

95#汽油

猴年勋章 羊年勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 我是加油MM 在线小达人 一加手机1 圣诞节勋章 鸡祥如意

saya | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
不错的

自信的小鱼

柴油

情人节勋章 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章

自信的小鱼 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
不错啊
我擦啊擦啊擦 发表于 2016-8-4 07:55
刚拍的加3,还没到手!激动等待!

现在用上了吧
那些年的毕业时光--送给那些相知的朋友!
http://www.oneplusbbs.com/forum. ... &fromuid=183205
青春摧花季 发表于 2016-8-4 09:05
手机好难抢

这周又可以抢到了吧
http://www.oneplusbbs.com/forum. ... &fromuid=183205
lawliet16 发表于 2016-8-4 20:25
写的很棒,赞一个!

大神来支持了。。。

多谢支持啦