设为首页|收藏本站|
天羽 发表于 2016-8-6 09:33
专业写手,不过也写得客观
---来自一加社区手机客户端

专业倒算不上,只是想写仔细些而已,如有遗漏,还望指出,谢谢支持~
迷南晓 发表于 2016-8-6 09:32
感谢楼主

加油不客气,哈哈…
Fine丶 发表于 2016-8-6 08:11
什么叫完美

不完美才是最美

我爱青柠檬

柴油

一加手机1 一加手机3

我爱青柠檬 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
啊维维 发表于 2016-8-5 17:29
谢谢加油

听说你死党是妹子不多说交粗来吧
你寻求的真,是什么真,你以为的假,是哪种假。
悠悠子鱼 发表于 2016-8-6 11:09
我只是想说,你只说她好啊打电话时那个拨号按错了不能删除?电池不耐用,充电是快,可是你试过没有插座没地 ...

首先感谢加油的提问,我就我自已的情况回答你这些问题吧。1,电话拔号回退键即可删除,如果是像你贴子里说的那种情况,说实话我倒真没那需求,我之前的手机也没有那功能,貌似目前没哪台手机有那功能。给加油建议:在通话过程中如果要保存号码的,你可以边通话打开外放然后打开便签输入保存。2,一加3的电池容量是中等,个人感觉一天一充是正常的很(重度使用情况除外)3.我不能理解你为什么要到地方远瘫着玩来充电,我真没试过这样子玩手机,很爽?一加3快充充电十几分钟够你玩几个钟了,快充是我最喜欢一加3上的亮点,会上瘾,真的。4,一加3我没用过充电宝充电,不过看到微博上有人分享说用oppo闪充充电宝+小米转换头能给一加3在电宝上带来正常闪充的效果。
嗯,希望以上回复对你有帮助吧~谢谢支持啦
至尊一毛钱 发表于 2016-8-6 01:18
一加一已用了两年多了,一直在用也没毛病,所以最近也很少关注一加了。不过看了你的介绍,我都有点冲动,想 ...

然后买买买~哈哈…
倚楼听风雨2018 发表于 2016-8-6 08:24
拍照技术好

技术好倒算不上,大学有上过一个学期的摄影课,基本构图还是懂的,哈哈…

悠悠子鱼

勾兑油

悠悠子鱼 | 勾兑油 Rank: 4
啊维维 发表于 2016-8-6 12:56
首先感谢加油的提问,我就我自已的情况回答你这些问题吧。1,电话拔号回退键即可删除,如果是像你贴子里说 ...

Screenshot_20160806-130231.png 为什么会没有退回键?偏远?我喜欢瘫着玩手机,可没电时充电线不够长啊

悠悠子鱼

勾兑油

悠悠子鱼 | 勾兑油 Rank: 4
啊维维 发表于 2016-8-6 12:56
首先感谢加油的提问,我就我自已的情况回答你这些问题吧。1,电话拔号回退键即可删除,如果是像你贴子里说 ...

你要告诉我你重来没带过充电宝是吧~~~
悠悠子鱼 发表于 2016-8-6 13:04
为什么会没有退回键?偏远?我喜欢瘫着玩手机,可没电时充电线不够长啊
---来自一加社区手机客户端 ...

打电话时的拔号界面我真没见过哪台手机有回退键的,有的话请你截个图给我看看,原谅我见识短浅,对了请认真看我上一段回复你的内容,谢谢~~充电线不够长你可以用插排的啊