设为首页|收藏本站|

风荪

95#汽油

奥运会纪念勋章 羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一周年纪念勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 一加手机1 猴年勋章 一加手机3 一加手机X 一加手机2 一加手机3T 鸡祥如意

风荪 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16

一加3成都线下体验会——回顾贴

• 首先感谢工作人员辛苦付出,3号凌晨到成都迎接你们的却是暴雨

• 感谢两位摄影师的幸苦付出,为我们拍出美美出照片(所有图片都出自两位摄影师之手)
  • @option(名摄堂成员)

• @shawn(资深摄影专家)

• 一加成都体验会我们好想你,3年多的时间,一加成都体验会真正走入成都,多少加油直接表示一加4我在成都等你。
  • 现场活动开始前的准备

• 我们的产品经理讲解一加3心酸历程——如何做一部国产精品手机
  • 我想不用讲了,大家都懂

• 介绍完一部精品手机的历程,应有的功能,那当然是好好体验下我们的——一加3(金、银色)

• 产品经理和加油们交流&加油们互相讨论对一加3的喜爱之情

• 听说帅哥美女与一加3更配哦

• 一加金耳体验,好听不?我不知道,自己看吧

• 后面当然是我们最爱的抽奖环节,开心不?

• 今天情侣有点多,什么不能少——一加对戒(有情人终成眷属)

• 抽奖规则比较简单,都在气球里面,打开就有了

• 好了详细奖品就不诱惑大家了,大家喜欢就好。
  • 先是大合影

一加3成都体验会合影2 (2).jpg

• 最后的最后我在多说两句,一加3在成都,为了表达加油的心声,一加4成都体验会我们在成都等你。
  • 感谢每一位加油,感谢每一个工作人员,感谢摄影师,感谢每个支持一加的小伙伴
  • 祝福(算了我就不祝福了,用着一加3就懂了)——如果加3还卖不好,不是一加的损失,是中国对精品的追求停止了前进的脚步

展开

评分

superright + 1 很给力!
神加 + 1 很给力!
T1484967005347 + 1 很给力!
N1474076535212 + 1 很给力!
开心麻花 + 1 很给力!
Ho.me + 1 很给力!
成都陈德康 + 2 很给力!
fanan + 3 很给力!
寸头 + 2 很给力!

我可以选择失败,但我不能选择放弃

国士无双羽

煤油

一加手机1 一加手机3

国士无双羽 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
支持支持
---来自一加社区手机客户端

国士无双羽

煤油

一加手机1 一加手机3

辛苦了

元古

润滑油

元古 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
出镜了,怎么看着那么傻呀

国士无双羽

煤油

一加手机1 一加手机3

脸黑人士表示虽然没抽到什么东西,但是真的很高兴能有幸参加这次体验会,氛围真真是极好的

RoyannieFeng

掺水油

一加手机3

RoyannieFeng | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
支持支持!!!希望下次继续~~~

风荪

95#汽油

奥运会纪念勋章 羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一周年纪念勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 一加手机1 猴年勋章 一加手机3 一加手机X 一加手机2 一加手机3T 鸡祥如意

风荪 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
国士无双羽 发表于 2016-7-4 23:10
脸黑人士表示虽然没抽到什么东西,但是真的很高兴能有幸参加这次体验会,氛围真真是极好的
---来 ...

下次继续

风荪

95#汽油

元古 发表于 2016-7-4 23:10
出镜了,怎么看着那么傻呀

还是不错的哦

寸头

煤油

我是加油GG 氢OS内测荣誉勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 二周年纪念勋章 金猴勋章 猴年勋章 在线小达人 一加手机3 一加手机3T

寸头 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |10
option大叔最后大合照的时候好萌啊

这是好ID

93#汽油

金鸡送财 元旦快乐 二周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 "国庆节"纪念勋章 三周年纪念勋章 鸡祥如意

这是好ID | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
支持支持~

风荪

95#汽油

寸头 发表于 2016-7-4 23:16

必须萌萌哒

寸头

煤油

我是加油GG 氢OS内测荣誉勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 二周年纪念勋章 金猴勋章 猴年勋章 在线小达人 一加手机3 一加手机3T

在学习如何构图和拍照,希望在以后的加油派里自己能用一加三拍出好照片

浩哥加一

柴油

我是加油GG 一加手机1

浩哥加一 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
option大叔最后合影简直萌爆了,大家都被逗得哈哈大笑

浩哥加一

柴油

浩哥加一 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
寸头 发表于 2016-7-4 23:18
在学习如何构图和拍照,希望在以后的加油派里自己能用一加三拍出好照片 ...

先学习人体艺术吧[e]1f47f[/e][e]1f47f[/e]
无脑粉,专治无脑黑

浩哥加一

柴油

寸头 发表于 2016-7-4 23:16

刚刚回复你结果要审核,一脸懵逼
无脑粉,专治无脑黑

浩哥加一

柴油

风荪风荪,加油来一碗!

吉法师

93#汽油

奥运会纪念勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 一加手机3T 鸡祥如意

吉法师 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
出镜了。。。期待下一次的成都聚会,现场气球中的100加油可以翻倍吗?

寸头

煤油

浩哥加一 发表于 2016-7-4 23:25
刚刚回复你结果要审核,一脸懵逼

这是人品不好

option

95#汽油

金鸡送财 元宵节汤圆勋章 摄影达人 元旦快乐 马年勋章 植树节 我是零点控 在线小达人 一加手机1 羊年勋章 一加手机X 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 金猴勋章 一加手机3 三周年纪念勋章 一加手机3T 鸡祥如意

option | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19

宾主尽欢
不将就  享生活

熊猫鼠鼠

煤油

一加手机3

熊猫鼠鼠 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
祝一加三大卖,自己low爆了