设为首页|收藏本站|
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
听说加油玩过了小霸王?不对不对,这个画风有点歪... ...
今天要通过下面这6个问题,带加油深入了解#一加手机3 DASH极速闪充#!

不会。DASH闪充采用的低压技术,不会超过电芯的安全电压,
也不会对电池寿命造成影响,并且一加的充放电循环检测标准比行业标准还要高出60%。

可以。DASH闪充电源适配器内部的智能芯片可以识别产品型号,
在一加手机3之外的产品上使用时会自动变更为普通充电模式。

不可以。DASH闪充是全定制化的充电方案,
只有一加官方的DASH闪充电源适配器和DASH数据线搭配,
才能对一加手机3进行闪充。

当然不会。闪充技术不会影响电池的续航表现,
就像汽车,加油站油枪加油的速度不会影响驾驶时油耗速度。

因为DASH闪充采用的低压闪充方案,能够智能监控手机的状态,
边玩边闪充机身温度也在一个安全的范围内,保证快速平稳的充电,
比市面上大部分手机充电速度快一倍左右。

不会。因为我们在设计数据线时留足了余量,
传输4A电流也在安全范围内,不会影响数据线寿命。

最后,福利时间:
分享此帖并带上话题#一加3#到微博或微信朋友圈,
截图回复至本帖,从7月4日0点前回复的楼层中,
根据百分比:5%、20%、59%、78%和96%,选出5位符合规则的加油。
*获奖楼层不符合规则的,奖项顺延。

名单来啦:
恭喜这几位幸运的加油,快来私信鸣人你的地址信息领奖吧!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

展开

评分

F1488632104232 + 1 很给力!
北柠陌寒 + 1
小巴比 + 1 很给力!
李恩茂 + 1 很给力!
好无奈 + 3 很给力!
无语的人 + 1 赞一个!
黄金海岸 + 1 很给力!
李大开 + 3 很给力!
Z1470812590970 + 1 很给力!
angelcao + 1 怎么在ROM中把一加三(双卡手机)做的在单.
石大大大大啊 + 1 很给力!
浮伤年华梦碎西楼 + 3 很给力!
明月呒鸣 + 1 很给力!
正直的酥糖君 + 1 很给力!
牛歌929 + 1 很给力!
葱条菌 + 1 很给力!
碧水清香 + 1 很给力!
浅浅的痕 + 1 很给力!
七邪千夏 + 1 很给力!
A1469684421942 + 1 很给力!

敏捷的胖子

焦油

敏捷的胖子 | 焦油 Rank: 2
闪充弥补不了耗电快

袁子萌

95#汽油

OnePlus 1 元旦快乐 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 鸡祥如意

袁子萌 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
这我就放心了
不将就

Tonal

93#汽油

奥运会 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人

Tonal | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
我这个位置好靠前排啊

轻微

煤油

OnePlus 1 在线小达人 OnePlus 3

轻微 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
前排。。。

尘世伤

93#汽油

OnePlus 3

尘世伤 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
心动能怎么样,虎哥刚刚给了我个失效的邀请码让我怎么买···

三缄其口

柴油

我是加油GG OnePlus 1 一周年 纪念勋章 在线小达人 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 猴年 勋章 三周年 纪念勋章

三缄其口 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |10
黑科技~~~
这个可以有。。好福利大家都喜欢

宝贝别跑

焦油

OnePlus 3

宝贝别跑 | 焦油 Rank: 2 |1
Screenshot_20160630-103548.png 希望抽到我啊,急需备份一个快冲啊,谢谢
---来自一加社区手机客户端
N1466510280406 发表于 2016-6-30 10:36
希望抽到我啊,急需备份一个快冲啊,谢谢
---来自一加社区手机客户端

#一加3#的话题没有带哟,这可不算完成哟!