设为首页|收藏本站|
6月15日,加油们期待已久的一加3在深圳隆重发布了!强悍的硬件配置、急速的使用体验、诱人的价格,挑动着加油们的神经。
为了让加油们能第一时间体验到一加3的魅力,
加油派特地组织了全国范围的一加3线下体验会活动,
6月19日,体验会如期的在上海一加手机旗舰店召开了,
下面就让我们一起来看看,当天发生了些什么吧!

为了迎接加油们的到来,工作人员早早的就来到了活动现场,都说一加在海外十分受欢迎,加油们是否都将信将疑呢?来一加手机旗舰店看看,你就一定会相信了。
在旗舰店,不断的有老外来询问、体验、购买
可见好的产品必然是“酒香不怕巷子深
当然,更多的还是热情又理智的加油
工作人员也早早的做好了活动准备
而我们的加油们也很给力,早早的就到活动现场等候活动开始了
美女、美女!
好热闹啊,位置都不够了,只能席地而坐
下午2点,活动正式开始!我们的爽姐致欢迎词,哈哈
由一加的产品经理Vito给加油们介绍关于一加3的那些你知道的和不知道的事情

开始前先来几个小问题暖暖场
这位加油,你这可是开门黑啊,竟然连“一加3有哪两个颜色”这么简单的问题都要考虑这么久?!

具体介绍的内容这里就不做过多的描述了,就谈几点我觉得大家或许还不知道的吧。
首先是一加对于相机原本的“画质加”做了升级,新的“HD”模式,不但色彩更纯净,而且速度也更快,已经和正常拍摄的速度不相上下了,建议大家常开哦;
其次是一加3的TYPE-C接口与乐视一样支持音频输出哦,当然必须要有好的耳机才能体验真正的数字无损音乐的魅力!期待音乐达人测试一下一加TYPE-C音频输出的效果到底怎么样。

接下来就是真机体验环节了
这次加油派一共提供了15台手机给加油们体验
虽然薄荷金还没开卖,但是最受欢迎的还是薄荷金啊!
大家一致公认薄荷金的颜值更高,期待薄荷金能早日上市吧!

加油派也安排了让加油畅所欲言的机会
第一位是我们上海加油派的老加油,一加全机型、全材质后盖(保护壳)都收集到位的“bikerboy”
他对一加3的感言就是——买买买,哈哈
第二位是位第一次参加加油派的小伙伴
嗯,上海的加油们果然都很有颜值啊
话说,这位加油,第一次来活动,就这样秀恩爱,真的好吗?!
对了,还有这位杭州的加油,虽然没有报名,但是冲着他从杭州千里迢迢的感到现场来体验一加3超爽的手感,也要给他点个赞!

接下来当然是大合影啦!
加油们赶快来认领自己吧!

最后让我们一起祝福一加的未来更光明!

期待一加3成为一加第二次崛起的里程碑!!

展开

评分

F1401541976993 + 1 很给力!
A1471841426820 + 2 很给力!
叼→_→ + 1 很给力!
秋天的阿苗 + 20 很给力!
漩涡科小比 + 20 赞一个!

一加上海加油派QQ群:23439889
上海加油派微信群:一加上海加油派
入群暗号:我是加油派
加油好欢乐~
一加玩机交流Q群:93805000  北京加油站Q群:97181000 京彩一加 有你有我!
爽姐也飞去上海了啊
顶一个。。
---来自一加社区手机客户端

R14598

润滑油

R14598 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
讲解的妹子胸小臀翘

即忧又虑

95#汽油

一加手机1 在线小达人 一加手机2 二周年纪念勋章 猴年勋章 三周年纪念勋章

即忧又虑 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
呵呵→_→
不错,大上海的活动也不错

WAWJ

勾兑油

WAWJ | 勾兑油 Rank: 4
不错哦

caca469

勾兑油

一加手机2 一加手机3

caca469 | 勾兑油 Rank: 4 |2
上海的朋友们幸福

A1465280842188

掺水油

一加手机3

A1465280842188 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
第二张图片我以为是库克