设为首页|收藏本站|
搜索
搞定门票一定要去一次发布会。

终于,这次如愿以偿。

手握着加二和加X便匆匆飞向深圳。

炎炎夏日,没有一丝风。

匆匆赶往济南

济南的老城

赶往机场的路上下着雨

短信提醒惊醒了我

飞往深圳的航班被取消

没有合适航班可以改签,只能退票。

权衡时间经费,最终决定借道广州。

立刻下单购买了济南遥飞广州白云的机票,贵的宝宝都要哭了~

(论如何留住心爱的人)

飞广州的航班又晚点,唯一的补偿就是几块饼干一瓶水一盒饮料

终于在晚点五个小时后的凌晨两点登上了飞机

凌晨五点抵达广州白云机场

广州的天已经亮了,别问我问什么出来

初来乍到,没找到地铁口

广州的地铁运行时段是早上06:10开始

坐第一班地铁从机场赶往广州南

没有赶上和小伙伴汇合

独自乘坐07:58的高铁赶往深圳北

深圳北高铁站还在漏水~

出了高铁站就看到这漫天的白云

作为一个北方汉纸

负责的说,北方的云都很高!!!

深圳的云很低!!

简直触手可及

折腾了近半小时终于找到了打的优步司机

这时已经09:10

在09:55赶到大运体育中心

却没找到入口

转了一圈才找到

签到,冲进发布会现场

发布会已经在进行了

第一次见到作虎,有点腼腆

普通话还是一如既往的“牛”畅

找到了组织~

然而没有我的位置~~

和霸道总裁就差这四个台阶

这个座位不错

发布会有直播,就不过多赘述

最想吐槽的就是这堆吃的

一开始以为是食品区,谁知只是让拍照的

绝交五分钟

刘翔和作虎

现场拆机

评测,我只认刘翔!!

黑白双机

这手感,真J8爽!

别看图,试试真机,你肯定会爱上它的!

曝光首页君会不会被屏蔽?

(图侵删)

大合照我就不发了~

给你们一个眼神~

我时一个眼神认识不了这么多人

还在慢慢的结识中~

现场发售,摸了摸口袋,银行卡余额不足。

不然我就是万恶的代购党

这种天,让人既爱又恨

美的令人着迷,却热的让人湿身

一群北方小伙伴结伴吃饭,却只能吃没有木桶的木桶饭

下午我们几个去了一加总部

前台萌妹砸~

对不起,没图!

好多东西想偷偷拿走~

罐子是空的。差评~

首页君带我们参观了总部,只是不让拍照,就没图了~

从一加科技出来就又分开了,我和稻香君一起

深圳湾?

我的小熊熊的最南之行~

陪伴我去过北京南京郑州山东全境的小熊,终于解锁了深圳

深圳夜景

简直太美

晚上和稻香君一起住的青旅,有老司机带路,不担心~

深圳的餐馆的北方菜式是真吃不惯~

睡了一个安稳觉,第二天又是一天的行程~

世界之窗的小火车

污~~

中午就开始赶飞机

名不虚传的深圳宝安机场

密恐患者的禁地!!

IMG_7788_副本.jpg IMG_7800_副本.jpg IMG_7809_副本.jpg

感受下就好,还有更。。。的就不发了。。

怕引起不适

还好我的返程只是晚点了半小时

机场的外面是这样的~

俯瞰深圳

云真是多!!

一朵像大喵的云~

就这样,三天时间,不停地赶路。

为了一加三

为了刘作虎

为了加油们

为了一加总部

为了深圳

为了广州

我有太多的理由

在这条路上奔波

很多人会质疑

花费那么多

耽误那么多时间

这趟行程值吗?

(这其中就包含我的父亲)

这是一个很难回答的问题

值不值,在人心

每人都有一个答案

我的答案是“值”

我去了一个新地方

认识一群从未面对过的人

经历了一些从未经历的事情

在我的履历上

我们需要被肯定

但我们也敢面对质疑

那些说我们必定失败的人

你们只能看到一个成功的我!

这个成功却不是为了那些质疑

只是为了“不将就”

NEVER SETTLE

展开

评分

一大雄 + 4 感谢分享
尘1987 + 1 很给力!
首页直通车 + 100 赞一个!
Emeno + 10
秋天的阿苗 + 20 很给力!

相当的不错 点个赞 去深圳不错 不虚此行

小鸟Lu

93#汽油

奥运会纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 一加手机2 一加手机X 我是零点控 在线小达人 二周年纪念勋章 猴年勋章 植树节 一加手机3 一加手机3T 鸡祥如意

小鸟Lu | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
什么奖品的啊

、◆.耶稣說:_⒏ 錯﹊.妳這孓亥孒o゛佷乖━┉得寵ai著 ./╱[小鸟Lu|簽]
美的令人着迷,却热的让人湿身,樓主文采啊
只有想不到,没有做不到
为了部落,为了世界和平!
前排支持哦,曝光车君是要下沉的

刘培清

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 我是加油GG 在线小达人 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 一加手机2 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3

刘培清 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
这逼装的可以哦
---来自一加社区手机客户端
我想说 那个食物拍照 就是个挂
妈的 乳黄色的灯光拍实物 你告诉我是加三的相机好?
一加也是这样 满满的心机 就像一代的竹制 和三代的 呵呵 不讲究

龙踪侠影

93#汽油

奥运会纪念勋章 金猴勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 二周年纪念勋章 一加手机X 我是加油GG 在线小达人 一加手机3 鸡祥如意

龙踪侠影 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12
相当坎坷波折的三天,也是一段不错的经历啊

Frankie耗子

93#汽油

一加手机1 在线小达人 一加手机3

Frankie耗子 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
真爱粉吗?

斑马先生

95#汽油

我是加油GG 一加手机1 在线小达人 羊年勋章 猴年勋章

斑马先生 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
真爱粉。。。
有條有理,黑白分明

成都陈德康

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 元旦快乐 在线小达人 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

成都陈德康 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
不错,高中狗没时间啊
Set fire to the rain!

黄阿辉的加油园

95#汽油

圣诞节勋章 我是加油MM 鸡祥如意

黄阿辉的加油园 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
不错啊

O1422334451215

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 羊年勋章 一加手机1 在线小达人 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 鸡祥如意

O1422334451215 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
辛苦辛苦,支持一下。

Q1463143611207

95#汽油

三周年纪念勋章 在线小达人 鸡祥如意

Q1463143611207 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
非常好!
果真会玩,连游记也拍的这么好,
OnePlus武汉加油群:232768924.武汉加油们欢迎您的加入!让我们一起加油,不将就!!!
真加油啊