设为首页|收藏本站|

王大锤

93#汽油

我是加油GG 一加手机1 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 我乐分享 我是零点控 在线小达人 一周年纪念勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 一加手机3

王大锤 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
很给力啊。
---来自一加社区手机客户端

ysx003

掺水油

ysx003 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
楼主大人您好,我找不到“从内置SD卡安装升级软件”这个选项呀。只有“从USB安装升级文件”。求帮助 急急急!!

一加2千万别坑我啊

勾兑油

一加2千万别坑我啊 | 勾兑油 Rank: 4
一加2可以刷吗?

物理科代

柴油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 我是零点控 在线小达人 羊年勋章 一加手机3

物理科代 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |12
速度啊~~

懒惰的阿德

煤油

圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 在线小达人 一加手机3

懒惰的阿德 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
一加手机3的氧,氢去哪里了?

sdlwzyk

润滑油

一加手机3

sdlwzyk | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
为什么这么大…还有不用解锁是吗?

离心_

润滑油

圣诞节勋章 一加手机3 一加手机1 三周年纪念勋章

离心_ | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
支持 手机在路上

续写那往事

93#汽油

一加手机1 元旦快乐 在线小达人 圣诞节勋章 猴年勋章 一加手机2 一加手机3

续写那往事 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
加一的氧什么时候更新

hill_1

柴油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 一加手机3 三周年纪念勋章

hill_1 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
mark 有手机时说不定能用上
相亲竟不可接近或我应该相信是缘份......

zyaio

原油

一加手机3

zyaio | 原油 Rank: 1 |1
ysx003 发表于 2016-6-16 19:43
楼主大人您好,我找不到“从内置SD卡安装升级软件”这个选项呀。只有“从USB安装升级文件”。求帮助 急急急 ...

用ADB刷机就行。。。。已经刷完了 adb sideload

wyqqo12345

煤油

一加手机3

wyqqo12345 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
好东西!就想要这个!!

F1466078355106

原油

F1466078355106 | 原油 Rank: 1
手机到手五个小时,准备刷刷。下载中

BeginsRS

煤油

我是加油GG 一加手机2 一加手机3

BeginsRS | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
等明天拿到在公司刷起来~!

贰湿胸

柴油

贰湿胸 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
请问我可以用原版的recovery卡刷root和xpose包么?

ysx003

掺水油

ysx003 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
K1466070108108 发表于 2016-6-16 19:53
用ADB刷机就行。。。。已经刷完了 adb sideload

求教  ADB怎么刷 方便QQ联系么 406061153

叶脉2011

勾兑油

叶脉2011 | 勾兑油 Rank: 4
赞。记得加2的时候也是火速就放出了氧的全量包。

三点水一个又

焦油

一加手机3

三点水一个又 | 焦油 Rank: 2 |1
这个应该可以

器大活好的胖娃

掺水油

一加手机3

器大活好的胖娃 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
这个好这个好!就是为了这个才入手的!

鬼灯的冷彻

润滑油

一加手机3

鬼灯的冷彻 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
不用解锁吗?

VtecBox

勾兑油

圣诞节勋章 一加手机1 元旦快乐 马年勋章 一周年纪念勋章 一加手机2 一加手机3 在线小达人

VtecBox | 勾兑油 Rank: 4 |8
我找不到“从内置SD卡安装升级软件”这个选项呀。只有“从USB安装升级文件”