设为首页|收藏本站|
终于,还是买了金耳

一腔热血 一加红

金属后腔 真皮收纳 不乏质感

好声音 还需要专业来推

X心有余 力不足

灰色 伴随金属的光泽

佩戴舒适

(PS:这不是我!)

开关在内侧 适合左手的大拇指去操控

外侧是oneplus的印花

这次的线材看起来就结实!但我也舍不得去蹂躏它~

如果说银耳是银的品质

那金耳确实是金的品质!

最后求推荐几台优质的前端,我借几台过来拍拍照~

然后再还回去。

毕竟烧不起前端!

展开

评分

TAOFENG + 4
了了猫 + 1 很给力!
黄金体验 + 1 很给力!
P1465961217867 + 1 很给力!
岷县任 + 20 赞一个!
首页直通车 + 90 赞一个!
白了个白 + 20 很给力!

喜欢就好

萨月

版主

在论坛的每一天,都是你对一加的支持。

奥运会纪念勋章 元宵节汤圆勋章 2014世界杯纪念勋章 我是斑竹 我是零点控 我是加油GG 植树节 我乐分享 情人节勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 一加手机3 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

帅呆了啊

[url=http://www.oneplusbbs.com/thread-3103541-1-1.html]我的2016述职贴[/

wsjayee

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 植树节 二周年纪念勋章 一加手机2 一加金耳 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 一加手机X 三周年纪念勋章 鸡祥如意

wsjayee | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
不错,支持!
稳定,才是一个OS的重中之重。
真是棒呆

紫陌

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

紫陌 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19
一加金耳 一鸣惊人
做一个品牌,不是让所有人都喜欢,而是让一部分人始终陪伴一起成长。我想,做人亦如此。「Never Settle」

寻寻汨汨

柴油

一加手机1 一加手机3

寻寻汨汨 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
楼主你对焦飘了
疲惫不堪的刷机啊!欲罢不能啊!

成都陈德康

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 元旦快乐 在线小达人 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

成都陈德康 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
金色好看,还是灰色好看,我一直在纠结
Set fire to the rain!

kksiy

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 一加手机1 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 在线小达人 猴年勋章

kksiy | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
嘎嘎 还不怎么舍得入手
---来自一加社区手机客户端

野地

93#汽油

一加手机1 羊年勋章 在线小达人

野地 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
路过看看
等待
入了!!!!!!!!!
拍的太赞了!

一代加油

95#汽油

情人节勋章 一加手机1 一加手机2 一加金耳 氢OS内测荣誉勋章 一加手机3

一代加油 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
拍的真好 赞一个

Ludas

掺水油

Ludas | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
.......................

N1466160561236

掺水油

N1466160561236 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
xe800行货都299,漫步者h297的299也比这个性价比要高,399的市场定价不合理,199元还差不多,11mm的音圈越大越好,那599的泰坦5岂不是性价比更高?而且泰坦5时不时还有天猫的优惠,有时候400+就能拿到

saya

95#汽油

猴年勋章 羊年勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 我是加油MM 在线小达人 一加手机1 圣诞节勋章 鸡祥如意

saya | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
耳机      

针尖上跳舞

柴油

一加手机3 鸡祥如意

针尖上跳舞 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
我还想把我的SONY MDR-EX510 卖了入手呢,现在看来,还是算了吧;
另外,看到晒单的,竟然没有耳机收纳盒,只有一个袋子,给人一种廉价感,逼格一下子就没了,没有购买的欲望了;
另外,看到广告说,这个耳机能媲美 2000多的耳机,有人试过和索尼的600左右的动圈/动铁/相比如何呢?希望真正的买家给个答案
《示儿之一加有生之年》
死去元知万事空,但悲不见氢有更。
一加稳定有云日,家祭无忘告乃翁。
————————————
我不是脑残粉粉,也不是黑水军,我只是一名普通的手机用户,最终选择了1+3;我所说的话,只是我个人观点,请自行判断;不喜勿喷,谢谢;

针尖上跳舞

柴油

一加手机3 鸡祥如意

针尖上跳舞 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2

看看这两款耳机的规格,对比一下吧;

肯定不是对比参数,毕竟拿400的耳机比较2000元是脑残;

请看看别人对耳机参数的描述,在什么条件下,数值是多少;而不是一加硬性的多少多少,比如,额定功率,5mW,音量跳到最大和最小都是5mW?

《示儿之一加有生之年》
死去元知万事空,但悲不见氢有更。
一加稳定有云日,家祭无忘告乃翁。
————————————
我不是脑残粉粉,也不是黑水军,我只是一名普通的手机用户,最终选择了1+3;我所说的话,只是我个人观点,请自行判断;不喜勿喷,谢谢;

走你一加3

煤油

一加手机3

走你一加3 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
我用的是beast 的耳机[e]1f3a7[/e],路过