今天是2014年3月26日,距离2013年12月17日一加社区上线整整一百天~
都说时间就像沙漏中的沙,一点点流逝,毫无保留~
但是,在一加社区这个大家庭,时光的足迹却留下了实实在在的证据~
一百天,社区注册人数屡创新高;
一百天,日签到人数突破1000;
一百天,社区UV突破10,000;
一百天,发帖量突破10,0000;
一百天,发布会招募活动首日报名人数即突破600;
... ...
对于社区管理员而言,每一个记录的背后都是一段时光的见证;
对于社区加油而言,每一个记录的达成都是你们实实在在的付出~

今天我们不走煽情路线,今天我们来真的~
在这个特别的纪念日,社区推出“在线小达人”勋章,感谢加油的陪伴~

在线小达人

【申领要求】在线时间达到100小时(含100小时),即社区上线100天,每天在线1小时~
*刚刚注册的加油也不要着急,“在线小达人”勋章的申领长期有效哦~

【申领方式】
进入勋章馆通道,手动申领:http://www.oneplusbbs.com/home.php?mod=medal

【申领时间】
长期有效

“在线时间”说明请查看:
http://www.oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6315
更多勋章申领方式请查看:
http://www.oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100941

感谢大家的陪伴~一加社区,100天生日快乐!

展开

评分

心如止水 + 4
芸溢 + 4 神马都是浮云
邢家豪 + 10 生日快乐
艾琳 + 100 100天,感谢加油们、加人们相伴!.

官方指定管理账号!

czcz

95#汽油

2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章

czcz | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
勋章、我的最爱。我来啦

齐天大圣

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我乐分享 我是加油GG 植树节 勋章 情人节 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 在线小达人 一周年 纪念勋章 鸡祥如意

齐天大圣 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12

我可以领到哦!  
祝:  一加100快乐加油更快乐
        工作人员辛苦咯   加油!
我向毛主席保证,我没骗你!真的!

想吃一个小孩

93#汽油

在线小达人

想吃一个小孩 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
还不够100时

C1402747431629

掺水油

C1402747431629 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
支持支持,能抢到就好了

周展锋

勾兑油

周展锋 | 勾兑油 Rank: 4
挖坟贴可以沉下去吗
学生狗一枚

诺暖阳

润滑油

植树节 勋章 情人节 勋章 圣诞节 勋章 马年 勋章 元旦快乐 在线小达人

诺暖阳 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |6
还不到100小时

禾斗小马

93#汽油

12.17 纪念勋章 OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 情人节 勋章 我乐分享 植树节 勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 2014世界杯 纪念勋章 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 三周年 纪念勋章

禾斗小马 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |16
啦啦啦                 
微博ID:【禾斗小马】http://weibo.com/u/2512076793/home?topnav=1&wvr=5
志同道合,一起一加
沙发是吗

禾斗小马

93#汽油

12.17 纪念勋章 OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 情人节 勋章 我乐分享 植树节 勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 2014世界杯 纪念勋章 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 三周年 纪念勋章

禾斗小马 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |16
申请成功{:2_27:}
微博ID:【禾斗小马】http://weibo.com/u/2512076793/home?topnav=1&wvr=5
志同道合,一起一加
已经够了

东西南北中

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章

东西南北中 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15
我有!!!哈哈哈
勋章、我的最爱。我来啦
这家伙很懒、什么也没有留下!
已领取!!
点击绑定手机号,完成实名制操作。