设为首页|收藏本站|
在一加社区,有这么一群加油,每天晚上都习惯在电脑前坐等零点,只为能够成为社区第一个签到的加油~对此,我们只想说,你们的热情与深爱,我们真真切切感受得到。
昨天跟大家预告了今天会有新勋章上架~
“我是零点控”勋章,顾名思义,就是授予这些每天苦等到12点只为签到争第一的加油~为了感谢你们的辛苦守候,这枚勋章为你们而来~

【申领条件】
累计3次签到排名第一
【申领方式】
前往签到帖截图(3个截图即可),跟帖申请后私信一加社区ID+我是零点控+排名第一的次数+跟帖楼层

截图示例:

当然我们也明白,还有许许多多爱社区的加油,会因为其他种种原因无法守候到十二点~勋章收集控们如果因为这个原因而不能申领这枚勋章肯定要抓狂了~为了弥补大家的遗憾,我们特意增加了一条申领条件~

【补充申领条件】
累计签到60天
【申领方式】
前往签到页面(如图点击“每日签到赚积分);
截图跟帖申请后私信一加社区ID+我爱签到+签到天数+跟帖楼层

截图示例:

“我是零点控”勋章

希望我们的感谢“零点控”们已经收到;同时,也希望所有爱社区的加油都能够学业有成,生活美好!

展开

评分

飞哥带你超神 + 1 赞一个!
O1450007048362 + 1 很给力!
N1440469071944 + 1 很给力!
QB铅笔 + 1 很给力!
人生米 + 3 很给力!
梦魂与加油 + 5 很给力!
拾中玉 + 4 很给力!
hutu128 + 1 很给力!
助威一加 + 3
涅磐-鳳儿 + 1 神马都是浮云
托克 + 3 赞一个!
小贱 + 2 很给力!
加加的铁粉 + 1 不能提倡熬夜,要提倡健康,可以改为活动为.
诺亚方舟 + 2 很给力!
叼着手机去米国 + 1 赞一个!
18730615031 + 1 赞一个!
美少馿 + 1 很给力!
yycxc + 1 赞一个!
花魂 + 1 神马都是浮云
mayue9936 + 3 赞一个!

官方指定管理账号!

机器猫

93#汽油

三周年纪念勋章 金猴勋章 猴年勋章 羊年勋章 马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 情人节勋章 “12.17”纪念勋章 植树节 一周年纪念勋章 二周年纪念勋章 一加手机1 一加手机2 一加手机X 一加手机3 一加金耳 2014世界杯纪念勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 我乐分享 奥运会纪念勋章 "国庆节"纪念勋章 "万圣节"纪念勋章 一加手机3T

机器猫 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |27

前排支持,嘿嘿。图片如下: QQ截图20140318105134.jpg

前排支持~~~~

★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____

支持一个           
这个一定要支持,不过我还差30天吧
一加,加油,生活必须不将就

小神仙

润滑油

羊年勋章

小神仙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
我是熬夜控
不知不觉已经签到很多了。。。 QQ图片20140624162442.jpg

wseves

润滑油

wseves | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
。。。。 都是牛人呀。。。。。。

Bad熊崽

煤油

2014世界杯纪念勋章 元旦快乐 在线小达人 圣诞节勋章 马年勋章 一加手机1

Bad熊崽 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
这个有点困难

二减

煤油

2014世界杯纪念勋章 我是加油GG 植树节 情人节勋章 “12.17”纪念勋章 在线小达人 元旦快乐

二减 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
原来是零点啊

费賊嘞

掺水油

费賊嘞 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
支持!支持!

二减

煤油

2014世界杯纪念勋章 我是加油GG 植树节 情人节勋章 “12.17”纪念勋章 在线小达人 元旦快乐

二减 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
现在连签到都要零点秒杀的节奏啊  现在不搞点秒杀什么的都不好意思出来说了

qiuqiu

润滑油

qiuqiu | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
零点控,有点。。。。。

Oska是乖乖先生

焦油

圣诞节勋章 马年勋章

Oska是乖乖先生 | 焦油 Rank: 2 |2
赞一个!
领勋章来了

迷茫8瞎搞

93#汽油

我是零点控 我是加油GG 植树节 情人节勋章 马年勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 在线小达人 羊年勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章

迷茫8瞎搞 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12
还差8天呢   加油搞到手

龙默言

煤油

我是零点控 我是加油GG 植树节 情人节勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人

龙默言 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |8
我爱签到

欧也也

好难的说

羽墨

93#汽油

2014世界杯纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 情人节勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一周年纪念勋章 猴年勋章

羽墨 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11

肥仔强

煤油

我是零点控 我是加油GG 植树节 我乐分享 情人节勋章 用户产品经理 “12.17”纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一周年纪念勋章

肥仔强 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |12
支持好的活动

Kobe

柴油

我是零点控 我是加油GG 我乐分享 植树节 情人节勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章

Kobe | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |12

必须支持。
dT0u4Xc

支持一个                                 QQ图片20140318110127.jpg
我也够啦 60.png
不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!

ring

93#汽油

我是加油GG 我是零点控 植树节 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章

ring | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12
我爱签到,来领勋章了
UP

思易

原油

思易 | 原油 Rank: 1
零点