设为首页|收藏本站|

贝壳游鱼

煤油

植树节 我是加油MM “12.17”纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人

[周末加加油] 有奖竞猜:勋章的秘密

贝壳游鱼 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
加油们,预告一下,明天又有新勋章要上架啦~对于这枚勋章相信大家一定充满了好奇~

这枚勋章代表了什么含义呢?
申领条件会是什么呢?
明天你是否能够在第一时间就将其领回家呢?

就这一连串的问题,大家可以尽情猜测~第一位猜对的加油(以跟帖时间的先后为准)将有机会赢取Zippo打火机一个;

【竞猜时间】即刻起-3月17日20:00
【竞猜方式】跟帖说出此勋章所代表的含义
【竞猜规则】答案相同的情况下,取跟帖楼层靠前的加油
【竞猜奖品】Zippo打火机一个
机会难得,抛开周一综合症,让大脑兴奋起来吧~

【答案公布】
勋章名称:我是零点控
勋章含义:每天零点准时签到,成为社区第一位签到的加油
申领条件:累计3次成为签到第一者可以领取本勋章

【获奖公布】
28#,Peter_gzm:签到达人勋章(第一个跟帖说出签到达人的加油)
64#,奥妙:每天第一个签到的勋章(与标准答案无限接近的加油)

祝贺以上两位加油,请于3月20日之前私信贝壳游鱼:勋章竞猜+姓名+地址+联系方式~
同时,感谢大家的踊跃参与,加油们的想象力真的很赞~

展开

评分

1是无为 + 2 很给力!
小C + 3 淡定
支付宝 + 1 亲,318楼好像也接近哦,呵呵!!!.
邢家豪 + 1 一加手机发布一个月倒计时?
健康快车A + 2 赞一个!
乔家大院 + 1 淡定
宏言无忌 + 1
木木的那根弦 + 2
wb221100 + 1
黎明时分的浪漫 + 1 很给力!

我先占沙发 支持一下
网页设计师 平面设计师 摄影爱好者 APP产品经理  idea open sight   新浪微博ID:空兜兜ISO

我是沙发,我没有猜中,我很郁闷。

发布会倒计时吧。应该是跟发布会有关!

我猜是论坛建立100天的勋章!马上就要100天了,给论坛过个百日

申领条件嘛:注册一百天前的会员都会获得。

我肯定在第一时间获得哈哈

黎明时分的浪漫

煤油

圣诞节勋章 马年勋章 元旦快乐 在线小达人 一加手机1

黎明时分的浪漫 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
一加纪念

cdg2005

柴油

在线小达人 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章

cdg2005 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
一加手机发布倒计时勋章

一家人

煤油

我是零点控 我是加油GG 我乐分享 植树节 情人节勋章 马年勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 在线小达人 一加手机1

一家人 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |10
发布会倒计时
为对一加手机的疯狂感到无地自容,不讲究!

苏州小馒头

柴油

我是零点控 植树节 情人节勋章 “12.17”纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 二周年纪念勋章

苏州小馒头 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
一加手机发布会或者面世销售倒计时时间

1、发布会倒计时勋章

2、3.18当天申请获取

3、第一时间就领回家

一加玩机交流Q群:93805000  北京加油站Q群:97181000 京彩一加 有你有我!

wangqiang507

焦油

wangqiang507 | 焦油 Rank: 2
闹钟定时开关机
我知道了 论坛90天 也是3个月
网页设计师 平面设计师 摄影爱好者 APP产品经理  idea open sight   新浪微博ID:空兜兜ISO

找农行的孩子

勾兑油

马年勋章

找农行的孩子 | 勾兑油 Rank: 4 |1
时间达人

Jason_chan

93#汽油

我是零点控 我是加油GG 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人

Jason_chan | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
时间勋章,遵守勋章
珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……
是不是每天来签到的勋章呢?签到满一定的天数,就可以得到该勋章。
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____

阿群

掺水油

圣诞节勋章 马年勋章 元旦快乐

阿群 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |3
此勋章绝对是针对于某时间段,开放的勋章。我很期待,时间勋章。

仅此而已

煤油

我是零点控 我是加油GG 植树节 我乐分享 圣诞节勋章 马年勋章 元旦快乐 在线小达人

仅此而已 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |8
荣誉在线勋章
在线达人勋章
资深加油勋章
勋章含义:早起。

应该是每天早上某个点才能领取

不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!

jerryyork

掺水油

jerryyork | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
应该是完善个人信息可以领吧

NBA

勾兑油

我是加油GG

NBA | 勾兑油 Rank: 4 |1

我猜是论坛建立100天的勋章!马上就要100天了,给论坛过个百日申领条件嘛:注册一百天前的都会获得。
我肯定在第一时间获得哈哈