设为首页|收藏本站|
搜索

紫陌

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

紫陌 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19

这是最好的时代^O^

只要你依然热爱*^_^*
2016-04-28 07.32.47 3.jpg

2016-04-28 07.39.12 1.jpg

2016-04-28 07.32.46 1.jpg

2016-04-28 07.32.49 1.jpg

2016-04-28 07.32.47 1.jpg

2016-04-28 07.32.48 1.jpg

2016-04-28 07.32.49 2.jpg

2016-04-23 11.05.20 2.jpg
期待即将快要到来的一加手机③

---来自一加社区手机客户端
展开

评分

曹毅 + 1 赞一个!
浩浩521 + 2 很给力!
一加米 + 1 很给力!
jinfeng + 1 赞一个!
霁云 + 1 很给力!
l2013t + 1 很给力!
叶落倩影 + 1 很给力!
Kevin + 10 很给力!
知南茶温暖 + 1 很给力!
question088 + 1 很给力!
月光抹殇 + 1 很给力!
冄冄升起 + 1 很给力!
Emeno + 10
首页直通车 + 70 赞一个!
漩涡科小比 + 20 赞一个!
枪帅VS霸王枪 + 25 感谢分享
xwxmrw + 20 很给力!
lj516330 + 25

做一个品牌,不是让所有人都喜欢,而是让一部分人始终陪伴一起成长。我想,做人亦如此。「Never Settle」
美感和手感兼备
还是觉得一很赞!
就是系统的优化跟不上。
两年前发布会的时候我还不认识你,哈哈~~

紫陌

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

紫陌 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19
xwxmrw 发表于 2016-4-28 20:38
两年前发布会的时候我还不认识你,哈哈~~

哈哈 字母哥
做一个品牌,不是让所有人都喜欢,而是让一部分人始终陪伴一起成长。我想,做人亦如此。「Never Settle」

紫陌

95#汽油

xwxmrw 发表于 2016-4-28 20:37
就是系统的优化跟不上。

不急 一步一步来

紫陌

95#汽油

手感真***爽

方鸿渐

煤油

一加手机1 在线小达人

方鸿渐 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我这个竹制的越看越TM好看 今天也索性把贴膜撕了 裸奔用到换下一部机子
紫陌此时此刻抱着一加一被窝里睡觉吧~
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____

xx小沫

95#汽油

一加手机1

xx小沫 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |1
不错啊

爱不止是说说

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 元旦快乐 在线小达人 马年勋章 一周年纪念勋章 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 金猴勋章

爱不止是说说 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
如果回退两年,我定会再买两部1+1
然而毕竟太老了
这技术 给力啊 ,有点压力了  
爱生活,爱摄影,爱搞机,新浪@倪瑞祥在江湖

YJ001

煤油

一加手机1 羊年勋章 在线小达人

YJ001 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
一加很专注,虽然是小众品牌,但是不失个性!

lyp98273425

95#汽油

奥运会纪念勋章 情人节勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 植树节 一周年纪念勋章 二周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

lyp98273425 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |15
一加手机1我打算用它五六年

M1450276920825

原油

M1450276920825 | 原油 Rank: 1
有女性用一加一吗

散犇

柴油

一加手机1 在线小达人 马年勋章 元旦快乐 一周年纪念勋章 圣诞节勋章

散犇 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
爱不止是说说 发表于 2016-4-28 22:04
如果回退两年,我定会再买两部1+1

我当时就是买了两部一加,可惜后面加多宝换了个机器太差劲了,一下子让我对一加失望了,换来的机器屏幕有问题,各种失灵!!!
说的有道理

osaigo

原油

osaigo | 原油 Rank: 1
壹加壹的精髓在于cyanogenmod