设为首页|收藏本站|
搜索

wanghangyu

润滑油

wanghangyu | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
看过直播了,一加一和X要第三季度更新,直接更新到2.0
---来自一加社区手机客户端

Mr.liu

93#汽油

猴年勋章 圣诞节勋章 二周年纪念勋章 一加手机1 一加手机2 一加手机X 我是加油GG 在线小达人 鸡祥如意

Mr.liu | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
方兵 发表于 2016-4-7 15:22
真的吗

Q3什么意思
/dream/活著①天噈媞鍢気,噈該珍惜,噹莪哭泣莪沒絠鞵孓穿啲塒葔,莪髮現絠亼卻沒絠腳

toutou163

93#汽油

一加手机1 一周年纪念勋章 在线小达人 二周年纪念勋章

toutou163 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
不会是只有新机才有6.0的吧
无聊

鱼太阳

93#汽油

我是加油GG 一加手机1 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 金猴勋章 猴年勋章 植树节 一加手机3 鸡祥如意

鱼太阳 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
真的吗

真的吗?
想要做的事就赶紧去做,不要因为面子,丢了自己一生的幸福,不要给自己留下太多的遗憾!事业如此,爱情如此,亲情亦如此!

刻爱

勾兑油

一加手机X

刻爱 | 勾兑油 Rank: 4 |1

第三季度呗……好奔溃!
回不去的年龄,放不下的曾经!

薛定谔的脸

润滑油

一加手机2

薛定谔的脸 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
看着还挺期待

北辰er

勾兑油

一加手机X 一加金耳 二周年纪念勋章 猴年勋章 一加手机3 圣诞节勋章 一加手机3T 鸡祥如意 在线小达人

北辰er | 勾兑油 Rank: 4 |9
蔚蓝的珊瑚海 发表于 2016-4-7 15:22
真的啊

贴吧说有加二和加叉-。-

lxj随意

煤油

一加手机1

lxj随意 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
有没有一加一啊

Mr.liu

93#汽油

猴年勋章 圣诞节勋章 二周年纪念勋章 一加手机1 一加手机2 一加手机X 我是加油GG 在线小达人 鸡祥如意

Mr.liu | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
刻爱 发表于 2016-4-7 15:25
第三季度呗……好奔溃!

唉。。。。。。。。
/dream/活著①天噈媞鍢気,噈該珍惜,噹莪哭泣莪沒絠鞵孓穿啲塒葔,莪髮現絠亼卻沒絠腳

鬼谷子是乃

93#汽油

金鸡送财 "国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 情人节勋章 金猴勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元宵节汤圆勋章 植树节 二周年纪念勋章 一加手机2 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

鬼谷子是乃 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |17
真的吗

看直播的呀
Good Design is Obvious.                                        Great Design is Transparent.