设为首页|收藏本站|
楼主

【↓氢OS↓

下载请移步至:点我
查看更多请移步至:点我
【↓ OxygenOS(氧OS)↓

ColorOS

ColorOS 1.2下载请移步至:点我
ColorOS 2.0下载请移步至:点我
↓↓CyanogenOS(CM)↓↓

下载请移步至:点我点我
↓↓MIUI@Xs↓↓

↓↓Flyme@wuxianlin↓↓

↓↓SmartisanOS(锤子系统)↓↓

↓↓TOS(腾讯系统)↓↓

查看更多请移步至:点我(基于Android 4.3版本的TOS体验,TOS现已升级到Android L)
↓↓IUNIOS↓↓

↓↓百度云OS@木仁之↓↓

↓↓SudaMod@ghbhaha↓↓

↓↓MOKEE(魔趣)↓↓

↓↓云OS↓↓

查看更多请移步至:点我(基于云OS 2.9的体验,云OS现已升级到3.0+)
↓↓LeWaOS(乐蛙OS)@wuxianlin↓↓

尾巴:上述ROM皆为一加1所用,一加2、一加X及一加其他机型请勿下载刷入。上述所收集的ROM为本人认为一加1值得一用的ROM合辑,排名不分前后,往往爱与恨只是一念之间。上述ROM合辑未尽之处,如果加油们有好用的一加1 ROM,十分欢迎回帖讨论交流及相互推荐!三石515做最终的整理和编辑,转载请注明。一加社区玩机组@counter-stike @z900521i @Chikit@艾琳 @Kevin@masterzhuo @mirsword @Mr_koko @一力口@dlhxr@亦儒鸿@Crazy徐缺 @黎帅帅(排名不分先后)致力于为加油们提供优质的玩机技巧,助加油们玩机愉快,你的回帖会让更多的人看到此贴,谢谢加油们对玩机组的支持!
展开

评分

第四占梦人 + 1 很给力!
E1485826245570 + 1 很给力!
LVDS + 3 很给力!
N1481122045607 + 3 很给力!
love8551880 + 5 很给力!
秃子笑和尚 + 1 很给力!
W1399818818206 + 1 很给力!
穷逼小伙子 + 1 很给力!
叮咛 + 1 很给力!
D1477221649993 + 1 赞一个!
TrojanIII + 4 神马都是浮云
ICE鑫 + 1 很给力!
疯狂幸运石 + 1 感谢分享
cc1214 + 1 很给力!
咕噜咕噜呐 + 4 赞一个!
盖聂二代 + 1 很给力!
明码标价 + 1 很给力!
L1450243690502 + 1 很给力!
文龙哥 + 1 感谢分享
wangchenghua + 1 很给力!

用心,真心,互信

超人superman

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 元旦快乐 在线小达人 羊年勋章 猴年勋章 一加手机3 三周年纪念勋章 圣诞节勋章 鸡祥如意

沙发
超人superman | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12
哦!!!
展开

评分

三石515 + 2 淡定

ccb

95#汽油

我是加油GG 一周年纪念勋章 在线小达人 一加手机1 羊年勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 植树节 鸡祥如意

板凳
ccb | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
好多啊。。。
---来自一加社区手机客户端

加油忠实粉

柴油

圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人

5F
加油忠实粉 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
急急急急急急

TwoFace

煤油

一加手机1 在线小达人 马年勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 一周年纪念勋章 羊年勋章

6F
TwoFace | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
前排……………………………………
心有林夕

JianGh

煤油

7F
JianGh | 煤油 Rank: 6Rank: 6
前排挤挤

会飞的勇气

93#汽油

一加金耳 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 猴年勋章 一加手机1 在线小达人 一加手机3

8F
会飞的勇气 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
收藏一下

唯一的选择

煤油

一加手机1 圣诞节勋章

9F
唯一的选择 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
真不错[e]1f60a[/e]

雾隐白兰

煤油

我是加油GG 猴年勋章 一加手机1

10F
雾隐白兰 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
挺好的Q_Q

一加JBL真TM的爽

柴油

"国庆节"纪念勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 我是加油GG 在线小达人 一加手机1 鸡祥如意

11F
一加JBL真TM的爽 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
牛掰

加加u

润滑油

12F
加加u | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
厉害。

超级Suyargyer

93#汽油

二周年纪念勋章 一加手机1 一加金耳 我是加油GG 在线小达人

13F
超级Suyargyer | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
这个好啊!

那错过的故事

煤油

14F
那错过的故事 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

前排挤挤

不一样了

润滑油

15F
不一样了 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
支持~~

mizongtu

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 一加手机1 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一周年纪念勋章 羊年勋章 猴年勋章 金猴勋章 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

16F
mizongtu | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
哦                 

沉默的风动

柴油

二周年纪念勋章 圣诞节勋章 在线小达人 猴年勋章 金猴勋章 一加手机1 植树节

17F
沉默的风动 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
真好。

jiayou666

93#汽油

一周年纪念勋章 在线小达人 一加手机1 三周年纪念勋章

18F
jiayou666 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
前排留名

小绿的光

煤油

一加手机3

19F
小绿的光 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
谢谢楼主,整理辛苦了,加分加分

chenjianjin008

93#汽油

羊年勋章 在线小达人 一加手机1 一加手机3

20F
chenjianjin008 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
不错,支持一下