设为首页|收藏本站|
亲爱的加油盆友们:
嘻,新的一周又开始了。
虽然你已经开始工作,但很可能你现在还没真正“醒来”。
这个时候,最需要来点刺激的,例如嚼颗“炫迈”,例如…一加官网的新老用户福利活动。: )

3月15日0点开始,一加官网将开启“厚惠有期”促销活动,推出三重福利:

1、买赠福利:买一加2赠定制后盖 / 买一加X赠定制保护壳。
2、配件套装福利:爱机必备套装39元起。部分套装如下:
3、配件单品福利:一加1配件3.7折起 / 一加2、一加X保护类配件5折。部分折扣配件如下:

前方线报,这可能是1+3前最后一波福利。厚惠有期,请务必抓紧机会,祝大家满载而归!

(加油如对这次活动有任何疑问,请回帖提出,社区君将尽快答复~)

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

展开

评分

Q1476620472160 + 1 很给力!
W1448630805356 + 1 很给力!
H1452521060922 + 1 很给力!
N1449663946309 + 1 很给力!
石头记 + 5 很给力!
Summerday + 1 很给力!
石头仔 + 1 很给力!
Mickey8 + 1
kevinfox + 3
K1427391606350 + 1 很给力!
zaxg + 1 很给力!
OnlyWish + 5 加加油支持!

官方指定管理账号!
cxfhua 发表于 2016-3-14 10:49
是零点准时开始吗?

是的,今晚24点,明天0点。
官方指定管理账号!
cxfhua 发表于 2016-3-14 10:49
还有每个人有没有限量的说法?

有的,每个ID每件单品限量购买5个。
官方指定管理账号!
orange_hot 发表于 2016-3-14 11:03
活动有结束时间吗?

库存有限,售完即止。
官方指定管理账号!
foryoutome 发表于 2016-3-14 11:32
敢不敢回答有没有一加一代的后盖卖?不奢求什么竹子,砂岩黑之类的有么

一加手机Baby Skin白后盖现货上架:http://store.oneplus.cn/items/0211001101
官方指定管理账号!
594zs 发表于 2016-3-14 12:03
为什么每次优惠都没有一加1的东西,虽然我也不买,但宝宝心理不平衡

有的,有针对一加1的配件优惠,宝宝心里别委屈
官方指定管理账号!
konglang_616 发表于 2016-3-14 12:35
1代竹壳超低价清库存后不会再上线了吧

跟官网同事确认了一下,竹质后壳目前没有库存,将不参与到这次的活动中。
官方指定管理账号!
朱鹏辉 发表于 2016-3-14 14:11
有一加砂岩黑后盖吗?
---来自一加社区手机客户端

抱歉,这次活动不包含一加1砂岩黑后盖。: (
官方指定管理账号!

我叫里昂

95#汽油

金猴勋章 猴年勋章 羊年勋章 马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 二周年纪念勋章 一加手机1 一加手机2 一加手机X 我是加油GG 在线小达人 一加手机3 鸡祥如意

我叫里昂 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
沙发?                 
哎呦,3 是要来了吗

LYD

95#汽油

"万圣节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 元宵节汤圆勋章 羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 情人节勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 二周年纪念勋章 猴年勋章 植树节 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

LYD | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19
等3之中。。。。

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~~~~~~~~
好期待一加三啊~
官方指定管理账号!

OnlyWish

润滑油

我是加油MM

OnlyWish | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

加加油支持有谁对这个感兴趣。。。

展开

评分

杨大人 + 2 我有兴趣

阿赞万

勾兑油

阿赞万 | 勾兑油 Rank: 4
已在狗东入坑!!!

hsb786

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 元宵节汤圆勋章 我是加油GG 羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 我是零点控 在线小达人 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

hsb786 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |18
不够优惠,有没有一加一的后盖
人生已经这么苦了,活着已经是压力了,还得因为吃东西受压力吗

其代明天会更好

93#汽油

在线小达人 猴年勋章

其代明天会更好 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
一加三什么时候出
看看,有啥大优惠

大喵先森

95#汽油

奥运会纪念勋章 情人节勋章 金猴勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 二周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 植树节 一加手机X 一加手机3 一加手机2 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

大喵先森 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19
哇~~~~~

大喵先森

95#汽油

奥运会纪念勋章 情人节勋章 金猴勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 二周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 植树节 一加手机X 一加手机3 一加手机2 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

大喵先森 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19
……不是很懂有什么要买的,不如放点周边出来?
是零点准时开始吗?
还有每个人有没有限量的说法?

极致宝

95#汽油

我是加油GG 一加手机1 在线小达人 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 二周年纪念勋章 猴年勋章 鸡祥如意

极致宝 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
一加1的配件还有竹质后盖么?
用鸡血的态度面对狗血的生活

T1400553730386

柴油

奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 马年勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 在线小达人 猴年勋章 三周年纪念勋章

T1400553730386 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
我是加1的,不懂还有什么可以买

我太帅了

煤油

我太帅了 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
前排啊啊啊

我太帅了

煤油

我太帅了 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
蛤蛤蛤

我太帅了