健忘的猫

勾兑油

Rank: 4
健忘的猫 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2016-3-2 14:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

送了一个G的4G流量,问了客服,说套餐内流量优先,然后用送的流量,然而送的只是4G流量,变成3G要扣费的。


---来自一加社区手机客户端

仲少爱小君66

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 5

仲少爱小君66 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
发表于 2016-3-2 14:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
看我作记号的地方的。 Screenshot_20160302-144532_01.png
---来自一加社区手机客户端
发表于 2016-3-2 14:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
加油你好,仅4G不能使用2G通话的
---来自一加社区手机客户端

香蕉香蕉吥呐呢

煤油

Rank: 6Rank: 6

金猴 勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人 OnePlus 7 Pro 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 OnePlus 6 OnePlus 3T

香蕉香蕉吥呐呢 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |12
发表于 2016-3-2 18:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
Alex小友 发表于 2016-3-2 14:55
加油你好,仅4G不能使用2G通话的
---来自一加社区手机客户端

除非手机支持volte
---来自一加社区手机客户端
发表于 2016-3-2 18:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
香蕉香蕉吥呐呢 发表于 2016-3-2 18:27
除非手机支持volte
---来自一加社区手机客户端

对的,volte一加二的硬件支持,等普及时会进行软件更新
---来自一加社区手机客户端

毒刺骨

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
毒刺骨 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2016-3-2 18:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
我从没见过有3G网,不是2G就是4G
---来自一加社区手机客户端

kung

95#汽油

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一周年 纪念勋章 在线小达人 马年 勋章 羊年 勋章 OnePlus 2 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 1 OnePlus X 金猴 勋章 猴年 勋章 OnePlus 3 OnePlus 3T 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666 OnePlus 6 OnePlus 6T 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 OnePlus 7 Pro 一加 7 系列开版纪念章

kung | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |28
发表于 2016-3-2 19:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
你所在地4G覆盖好的话,看个视频就好了
---来自一加社区手机客户端

花落知多少丶

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

猴年 勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 2 一加金耳 我是加油GG 在线小达人 OnePlus 3 OnePlus X

花落知多少丶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |10
发表于 2016-3-2 20:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
当外界网络不好的时候,再怎么设置,也用不了4G
---来自一加社区手机客户端

亨利二狗蛋

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 2 我是加油GG

亨利二狗蛋 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2016-3-2 20:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
可以,只是不能打电话
---来自一加社区手机客户端

一朵菊花香万里

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 2

一朵菊花香万里 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 2016-3-3 01:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
Alex小友 发表于 2016-3-2 14:55
加油你好,仅4G不能使用2G通话的
---来自一加社区手机客户端

可以使用*#*#4636#*#*选择lte only网络格式,这样就行了,
---来自一加社区手机客户端

bystander

掺水油

Rank: 3Rank: 3

OnePlus 2

bystander | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 2016-3-5 00:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
一朵菊花香万里 发表于 2016-3-3 01:15
可以使用*#*#4636#*#*选择lte only网络格式,这样就行了,
---来自一加社区手机客户端 ...

10楼正解
---来自一加社区手机客户端

C1447253929277

煤油

Rank: 6Rank: 6
C1447253929277 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2016-3-5 00:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
手机设置成4G,手机设置里有个移动网络里面有个首选设置设置成4G就完了
---来自一加社区手机客户端

mmddxx

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
mmddxx | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2016-3-5 23:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
看十楼正解,其他都是不懂。
---来自一加社区手机客户端

zzzjw

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

OnePlus 2 猴年 勋章 鸡祥如意

zzzjw | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
发表于 2016-3-6 19:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊         可以
---来自一加社区手机客户端

仅有的自私

润滑油

Rank: 5Rank: 5
仅有的自私 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2016-3-6 20:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
毒刺骨 发表于 2016-3-2 18:55
我从没见过有3G网,不是2G就是4G
---来自一加社区手机客户端

有是有不过3G网信号不好罢了
---来自一加社区手机客户端
发表于 2016-3-6 22:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
是可以的,但是强制4g网的话可能接不了电话之类的,因为目前还不支持VOLTE。楼主可到拨号界面输入*#*#4636#*#*,然后进入手机信息,然后在设置首选网络设置为LTE only就可以了 Screenshot_20160306-223425.png Screenshot_20160306-223431.png
---来自一加社区手机客户端

山东大饼哥

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 7 Pro OnePlus 2 OnePlus 6

山东大饼哥 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
发表于 2016-3-8 14:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
战斗力为零的渣渣 发表于 2016-3-6 22:35
是可以的,但是强制4g网的话可能接不了电话之类的,因为目前还不支持VOLTE。楼主可到拨号界面输入*#*#4636# ...

但是有时候不能设置
---来自一加社区手机客户端

胭脂笑

煤油

Rank: 6Rank: 6

猴年 勋章 OnePlus 2

胭脂笑 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2016-3-8 15:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
百度下把
---来自一加社区手机客户端

伴你成长

93#汽油

Rank: 8Rank: 8
伴你成长 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
发表于 2016-3-8 16:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
不懂的路过……!
---来自一加社区手机客户端
发表于 2016-3-8 21:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
山东大饼哥 发表于 2016-3-8 14:36
但是有时候不能设置
---来自一加社区手机客户端

那是因为上网和电话在同一个卡上。
---来自一加社区手机客户端
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|用户协议|隐私政策|一加社区总规则|

© 2013-2019 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

快速回复 返回顶部