设为首页|收藏本站|

蓝寒

93#汽油

元宵节 纪念勋章 我是加油MM 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 羊年 勋章 在线小达人 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 植树节 勋章

蓝寒 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9

新年到,蓝寒先恭祝各位加油新年快乐~猴年猴赛雷,猴年行大运!2016~6666到不行!

不经意间和一加度过了两年美好的时光~在整理自己的物品时发现,我积攒的一加周边竟然有了一床,哈哈……我想我有必要谈谈自己那些年追过的一加周边了……重在讲我与周边的故事哈~~

回忆传送门

我与一加一的一周年

一加背包

一加鼠标垫(大)

这个鼠标垫是在一加两周年庆时下单买的,当时买就是觉得鼠标垫可以拿回家里用大气而有逼格!拿到手后发现无论包装还是鼠标垫都很讨人眼球~~手感很棒!比一般的鼠标垫略厚些(耐用),拿来当拍照背景还是很有逼格的有木有?~(请欣赏下图~)

一加贝壳缠绕器(白)

这是我第一件拿到一加的周边,当时是在一加手机的官微互动上拿到的(当时我还没有上一加社区),只记得当时每天一有空就上一加官微上互小加们互动,期待他们的回复,兴奋地与小加们聊着自己与一加的故事很美好~想不到如此积极的我还能拿到小加的互动小奖品——一加周边,后来我像着了迷一样地疯狂地去积极参加微博上可以拿到一加周边的活动,无论转发点赞或评论或聊故事~我也是从那时候发现了自己开始如此热爱一个品牌,从手机到周边再到它的精神品质。

一加玉米笔

我一共有四支玉米笔,都是在微博上获得的,它的质感之处体现在它真的有玉米的香味!真的有玉米香味!真的有玉米香味!重要的事情说三遍哈~当时收到时是用一个略大的盒子发的是顺丰快递过来的,拆开盒子就看到一层气泡保护膜重重包裹着它,包护得真好~原谅我这个村里娃啊当场就被包装和快递所感动了~~嗯,现在依然记得当时的心理变化,哇~哇~哇~~一加哎~~一加玉米笔啊!!!然后心情激动地上微博给小加道谢。嗯,真的很美好!

一加OTG线

小巧而方便~这OTG是我用加油在一加社区上兑换的,喜欢它是因为我的一加是16G的内存而已,但是有时候照片多了就难以处理了,这时候了解到了一个新功能——OTG!用于手机与U盘之间的快速传输功能,真是天助我也~~当时是在京东随便买了个十几块钱的,才用了两个月就坏了,然后果断用加油在社区兑换了一个一加的OTG,一直用到了现在,完好如新~质量杠杠的

一加贴膜

哈哈~我才不会告诉你们我的贴膜都是在社区上用加油兑换的呢!啦啦啦~质量棒。而且每张贴膜都配全套的贴膜工具,定位贴,除尘贴擦拭布,贴膜教程,真的很用心做呀,我也可以是个贴膜boy!只可惜我手机屏幕碎了……

一加一的后盖

听说集齐这个会有好事发生~哈哈…我的竹质后盖是在闲鱼买的,他们都说我幸运,这竹纹好看。白色后盖是加油黄小明林大辉送的(别问为什么送我,哈哈~)曜岩黑的后盖是参加加油派活动抽奖抽到的,手感很赞,而且耐脏。至于一周年纪念版后盖(砂岩黑)怎么到手的呢,你猜~一年里把他们集齐了,也真是一件让人兴奋的事勒!总结:“手感都真**爽!”

一加竹质限量版支架和旅行套装包眼罩

这三样周边可以说是一大惊喜~因为它们是方宇姐送的,很棒主要是我都还没有~从竹质的纹理到手感都是很赞的,支架放上一加手机逼格感瞬间就岀来了~从面膜到洗发露到沐浴露都是很好的用料,不仅体现了一加的贴心还有一种对于生活细节的不将就追求!满分,不怕骄傲!

神奇传送门

一加2发布会门票

一加来电~这个就不多说了,请看传送门
一加来电,何以错过

06.jpg 07.jpg

05.jpg 04.jpg

哈哈~我还曾经给一加万仔来了一贴T台秀~希望猴年马仔能有猴套装,期待一加官方能像去年一样来个“猴年版的萌萌哒万仔~”蠢萌蠢萌的装扮一眼就能打动人,而且万仔可以像个模特一样站着给各周边摆拍,赞~ 传送门

萌萌哒一加万仔

一加银耳

我的这一个一加银耳是蛋壳(Danco)送的(当然啦为什么送我,你们猜~)之前一直打算买个耳机来着,但苦于学生党的种种苦衷无耐于我这村里娃的穷,只好摸摸口袋忍着内心早已风起云涌的冲动……关于银耳和金耳的评测我在社区上也看过很大神的评测啦,超赞的没话说,我也不是这方面的专家,所以就不详细测评啦~但单从外观来说就十分喜欢,音质的话低音挺好的,今年2016期待拿到金耳吧!

一加笔记本

一加现在已经岀了两款笔记本了,说实话两款我都喜欢,因为它们之间是有区别的,一款皮质可替换芯(吼吼吼~说到换芯就厉害了啵)有三种芯,年历款,情怀款(有唯美图片),手抄款,可谓是将笔记本的精髓都提取到了一个本本上了!另一款笔记本是加油二邵送的(到这里感觉好多人送了东西给我,谢谢~超幸福!)经典的红黑搭配,外层是有种布料的手感,很有质感,内部的纸张让人看到第一眼就想写字!

一加啤酒杯

说起这个我觉得我是很幸运的,因为这个一加啤酒杯是从一加生活馆那得的,当时每周选一次最加油,将获得大礼包(一加啤酒杯和小万仔),幸运的是我当上了第四个最加油这也是当时最后的一个啤酒杯。别说它有多赞了,身边的朋友都说我的这杯子特好看,说我有品味~哈哈…当时啦,不将就的一加品味杠杠的!

目前我拥有的就这些啦~但我知道还有很多很多的一加周边值得我去收集,一加收纳盒,一加的孔明锁,一加的单肩包,一加皮质背包,一加旅行包等等…一大堆优质的产品,2016,再岀发!愿一加越来越好!!!

说到氢OS,如果说2015有些遗憾的话是没能好好地陪氢成长(因为我的一加手机屏幕摔坏了~),但我记得氢是有成长的,不信你们看

证明传送门

氢OS成长日志 1

氢OS成长日志 2

不管怎么说,我想我从始至终都是个加油,默默看着一加成长的加油,无论它以后是如何发展,我不谈支持或不支持,只是静静的看着它,并向别人介绍它,就像我家呵护着的一棵向日葵,不夸不贬,静静地看着它的成长看着它随着太阳转动~适时还给你奉上一些瓜子,像是小惊喜岀现在你的生活,那样真的很美好!氢如此,一加亦如此。

写到这里,好啦,我去想办法去挣钱把我的一加一修好~下次再见~原谅我这次用的是HTC拍摄的图,但我还是以一位加油的身份给你们讲着我与一加的故事。

薛之谦“我希望世界和平。

王尼玛“荆轲,刺秦王。”

蓝寒“一加,加油!”

展开

评分

微测评 + 1 确实很赞
老猫儿 + 1 赞一个!
蓄势待发 + 3 很给力!
老去多少年华 + 4 产品很全很详细,给个赞
J1462702789374 + 1 很给力!
Zipping + 1 很给力!
C不完美小孩 + 1 很给力!
W1448197790250 + 1 很给力!
V1453972670950 + 1 很给力!
Spider小宋 + 1 很给力!
站在峰顶看世界 + 1 很给力!
try4437 + 1 很给力!
安闪亮 + 5 很给力!
G1455798866404 + 1 很给力!
D1436922052429 + 1 很给力!
init0113 + 1 很给力!
K1455632932788 + 1 很给力!
RexSky + 20
L1454112209771 + 1 很给力!
Arlo + 1 很给力!

我没有说谎

蓝寒

93#汽油

元宵节 纪念勋章 我是加油MM 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 羊年 勋章 在线小达人 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 植树节 勋章

沉岛mind_ 发表于 2016-2-13 20:39
。。。图片一直在闪烁
---来自一加社区手机客户端

太多图了……一下子没更新岀来,等等哈~
我没有说谎

蓝寒

93#汽油

沙发自己坐

蓝魂浪子

柴油

蓝魂浪子 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
厉害厉害!

云中糊涂仙

93#汽油

我是加油GG 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 3

云中糊涂仙 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
点赞
---来自一加社区网页版
我是一加的自干五,用理智看待问题

云中糊涂仙

93#汽油

我是加油GG 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 3

云中糊涂仙 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
点赞
---来自一加社区网页版
我是一加的自干五,用理智看待问题

动物凶猛

柴油

动物凶猛 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
哎呦,不错

蓝寒

93#汽油

蓝魂浪子 发表于 2016-2-12 08:11
厉害厉害!

谢谢支持
我没有说谎

书生不语丶

煤油

我是加油GG 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus X OnePlus 3

书生不语丶 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
改天买个对戒

风湮枫渝

95#汽油

国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 我是加油GG 元宵节 纪念勋章 OnePlus 1 元旦快乐 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 鸡祥如意

风湮枫渝 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
你让人羡慕,我只有一个对戒

蓝寒

93#汽油

风湮枫渝 发表于 2016-2-13 12:21
你让人羡慕,我只有一个对戒

我没有对戒,我也羡慕你呀
我没有说谎