灌汤包

93#汽油

OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 我是零点控 在线小达人 猴年 勋章 金猴 勋章

灌汤包 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
美美哒!
---来自一加社区手机客户端
坚持自我绝不人云亦云,做好自己
好美好看

E1449793031228

原油

E1449793031228 | 原油 Rank: 1
开心飞侠 发表于 2016-1-14 22:36
我没有选错额,我用一加X还不错

毛线,坑货,不到一个月屏幕就有问题,天一冷就有横条纹
不错不错

喜欢就会放肆

柴油

一周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 OnePlus 1 猴年 勋章 在线小达人

喜欢就会放肆 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
啧啧啧啧

一方人

柴油

元宵节 纪念勋章 金猴 勋章 猴年 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 1 OnePlus X 我是零点控 在线小达人

一方人 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |10
淡定,希望大失望大,慢慢用就好

Krystal子涵

勾兑油

OnePlus X

Krystal子涵 | 勾兑油 Rank: 4 |1
真的好看,我是爱不释手

xiaohu9338

95#汽油

国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 鸡祥如意 OnePlus 5

xiaohu9338 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
我需要加油兑换手机后盖,请原谅我,我会一直回复样
漂亮手机