设为首页|收藏本站|

这款手机拿到手里已经一年多了,

今天一时兴起,退去后盖,

一加一看上去仍然性感,仍然妩媚,仍然教我欲罢不能。

我不晓得这是我思想懒惰的因为用久了而日渐生情,还是这就是单纯的设计赋予她的独一无二的美感。

但是相比之下我更加愿意去相信后者!

因为我认为,真正的热爱就是一见钟情!

之于特斯拉,之于徕卡,之于一加,第一次看到她们,都给我带来同样一种想即刻去拥的冲动。

以至于这种这种感觉一直持续到后来的一加二发布时,我竟一时并未觉得二代有多么惊艳。

其实并非二代有什么不妥,因为一代在如今看来,已足够优秀。

我仍然认为,这款皮质保护套是一加一的最佳伴侣,他们看上去如此契合,如此天衣无缝。

这款后盖内烫印的阴文‘Designed by OnePlus’向我们诉说着一加对品质严苛的追求。

即使是壁纸,也拥有着不一样的品质,这种感觉并非特立独行的小众,它几乎可以让各种不同的人群一样喜欢它。

纵然她有她的不足,边框容易积灰,屏幕略微发灰,拍照噪点略多...等等。

但这依然不妨碍我坚定的认为,这款手机可以一直陪我走下去。

因为,她拥有的,不仅仅是一款手机的外表,

更代表着不将就的生活理念,以及轻松、乐观、有品质生活态度。

而这些也恰好击中我的内心,让我甘愿献出我所有的诚挚,义无反顾地去爱她。

-----终-----

Photo by lawliet16

展开

评分

magelita + 1 赞一个!
A1472831441223 + 1 赞一个!
H1473321996974 + 1 赞一个!
超凡ing + 1 很给力!
鹰鸢鸟 + 3 很给力!
方白二 + 1 赞一个!
飞翔逗比 + 1 感谢分享
洋洋杨的一加 + 1 很给力!
Z1454333649604 + 1 很给力!
跳跳*虎 + 5 很给力!
木I心 + 1 很给力!
海涛涛涛涛涛涛丶 + 1 很给力!
李狗剩 + 1 很给力!
J1444656747142 + 1 很给力!
Y1450262292066 + 1 很给力!
W1440292959935 + 5 很给力!
習風小暑 + 5 很给力!
O1438120148404 + 1 很给力!
哇哇哇哇 + 1 很给力!
Y1438670517871 + 1 很给力!

风影游侠

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 猴年勋章 植树节 我是加油GG 在线小达人 鸡祥如意

风影游侠 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
文艺青年
---来自一加社区手机客户端
确实很好用,这次活动买了三个。。。
哈哈不错 支持

一加一等于X

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 猴年勋章 元旦快乐 元宵节汤圆勋章 二周年纪念勋章 一加手机3 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 三周年纪念勋章 圣诞节勋章 鸡祥如意

一加一等于X | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
黑色早就买不到了,我用的黄色

科技蓝天白云

柴油

一加手机2 圣诞节勋章 元旦快乐 在线小达人 二周年纪念勋章

科技蓝天白云 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
确实好用,     

Dem0n

95#汽油

金鸡送财 奥运会纪念勋章 猴年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 植树节 二周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 在线小达人

Dem0n | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
你们是在说套套吗...?
不错哦,一代
不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!
最经典的美
不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!
我的一代还在用

幸福哈羊羊

95#汽油

元宵节汤圆勋章 2014世界杯纪念勋章 在线小达人 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 猴年勋章

幸福哈羊羊 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
哈哈~有情人~
看着不错

georgeyu

95#汽油

一周年纪念勋章 一加手机1 在线小达人 猴年勋章

georgeyu | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
非常喜欢[e]1f60d[/e]

chenjing1441

95#汽油

二周年纪念勋章 猴年勋章 在线小达人 鸡祥如意

chenjing1441 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
写的不错。
经典一加一
写的不错啊
没有
不错哟!
还是一代经典啊!
一代太经验,难以逾越
没有比人更高的山,没有比脚更长的路。