知名TWRP Recovery开发者:
一加5T TWRP
一加5 TWRP

我妈叫我小JJ

煤油

我妈叫我小JJ | 煤油 Rank: 6Rank: 6
支持楼主!!

R1440477350475

煤油

圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 2 在线小达人 金猴 勋章 猴年 勋章 植树节 勋章

R1440477350475 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
对于小白来说确实不错了   如果大神能加上个网速显示就更完美了

彩色主调

93#汽油

金鸡送财 二周年 纪念勋章 在线小达人 圣诞节 勋章 金猴 勋章 猴年 勋章 OnePlus 2 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 加油666 瑞狗迎春

彩色主调 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
支持楼主!
---来自一加社区手机客户端

尘缘如梦01

勾兑油

尘缘如梦01 | 勾兑油 Rank: 4
谢谢楼主的无私奉献!先顶再下!!

极客控

煤油

OnePlus 2 二周年 纪念勋章

极客控 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
支持大神

xzh66854565

焦油

xzh66854565 | 焦油 Rank: 2
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!

依依1437

柴油

二周年 纪念勋章 金猴 勋章 猴年 勋章

依依1437 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
回头试试

J1422408166060

掺水油

J1422408166060 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
牛人……

D1446024750135

原油

D1446024750135 | 原油 Rank: 1
新手怎么刷机啊,大神们

V1441167045274

焦油

V1441167045274 | 焦油 Rank: 2
刷了2次 每次都坏了都死在开机画面

东之流云

润滑油

OnePlus 2 二周年 纪念勋章 在线小达人 猴年 勋章 金猴 勋章

东之流云 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
要是能OTG就好了。。。。

宏宇琳

煤油

二周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 3

宏宇琳 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
下载试试看吧

倪哥无极限

润滑油

倪哥无极限 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
顶一个,感谢楼主分享

starshinesss

勾兑油

starshinesss | 勾兑油 Rank: 4
N1399087501688 发表于 2015-10-26 14:36
不可以额 只要修改了rom 都不可以ota 但是也没啥啊 刷完整包

每更一次,就是要重新刷机一次是吗楼主?数据也是会丢失是吗?

A1528452638254

原油

A1528452638254 | 原油 Rank: 1
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。

| 来自:OnePlus5 |

N1449811753175

焦油

N1449811753175 | 焦油 Rank: 2
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好用吗[e]1f60a[/e]

Y1531718487820

原油

Y1531718487820 | 原油 Rank: 1
发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层
了解下
点击绑定手机号,完成实名制操作。