一次唯美的邂逅——认识虎哥 知道一加
     具体问我什么时候关注一加,这个时间真的不是很具体。也许在关注一加之前,因为我关注科技,更乐于了解手机互联网行业的那些事。在之前一直是一个魅友,期待一个更完美作品的发布,希望一个拥有工匠精神,同时又有能力打造个人以为比较完美作品的公司出现,而这一切促使了我开始知道一加,了解一加,期待一加!每晚睡觉前看zaker的时间,在这里可以看到最新的科技资讯,当我看到有媒体道出刘作虎说出一加科技,我有些茫然,说实在的当时真的不知道刘作虎是谁?更别提一加科技了。但是这并没有让我感觉到贻笑大方,因为我看到了一个谦虚低调的刘总,哦!不应该叫虎哥。因为这样更加亲切,也许这也是大家乐意与虎哥做朋友的意思。虎哥,你好!!哈哈~~~
    虎哥的一句话深深的打动了我,而不是大家都认为的不将就,更多的是那句有点实际意义的话语。也许不将就只是一个具体的方向,而打造完美智慧的手机,才是真正的内涵所在。”打造”而不是制造,制造手机很简单,配件的叠加加上适当的ui 这就是制造的根本。而”打造”是在制造的基础上再次的加工,如何让高的配件真正的得到更大的利用化?如何让ui与配件达到更高的适配?如何去权衡销售与成本的正比?这都是一个以”打造”手机为目的所要去考虑的。期待更好的一加,在真正的手机发布之前,可以认真的去思考这些。去打造完美与智慧的手机。
     入住社区,与加油一起沟通——期待更多 期待一加
222 (4).jpg

仔细的加油们可以发现,兜兜是没有1217纪念徽章的,也就是说我进入社区真的不是很早,而这一切并不是没有关注,而是在这一段时间去了解虎哥,去搜索一加的所有信息,因为只有真正的了解这一切,才能真正的喜欢上一加期待着一加。所以在过了整整一星期后开始入住社区,和加油们一起期待着一加的一切,手机会什么时候上市?会出现什么样的周边不将就产品?一加手机的配置价位营销又会给现在的手机市场带来什么样的冲击?这一切,在论坛里聊的很火,不管对一加的要求是如此的苛刻,但是都是加油们对一加社区的赞同,对一加手机无限的期待!
    从机友的角度看不将就——线下交流会@广州红砖厂
222 (3).jpg

第一次的线下交流选择在广州,没有太多的交集,毕竟本人在北京不可能大老远的跑到广州去参与这次交流。但是并没有因此没有任何关注,在一加的群里了解到了交流会曝光了一加的中框,5.5寸应经是几乎确定的选择。同时在后来的照片中看到了mr 厉害 的参与,了解到了加油们在一起探讨着现在手机的诟病和自己所期待的手机是什么样子的。也许这正是不将就的情怀,在机友中得到一加应该坚持什么,去摒弃什么。知道用户者希望的手机是什么样子的。        
      品牌的发布——北京@798尤伦斯艺术中心
222 (1).jpg
   这一次在798,不能错过。因为我离的很近,也想更近的接触一加。这一次我不是一个人,不仅仅有同学的陪伴,更有魅友的参与。那个时候我才真正的意识到,原来有这么多的魅友在关注着一加一个新品牌的成立。品牌发布很和谐的节奏一切都是如此的随意与低调。遇到了虎哥一起合影留恋,见到了艾琳姐,认识了更多的加油,这一次收获很多。而整个品牌发布会中记住最深入我人心的话——pk一切手机外观,也许我是一个外观控吧。一直迷信第一感觉最重要。哈哈
        这会是一个新的开始——乔迁之喜巧遇一加私宠万仔
222 (2).jpg
   新的一年,2014,对一加来说正如官网所说的这会是一个新的开始。是的一切刚刚开始,一加也乔迁到海景房,这是一个不将就的选择。我们可以想象到一加的全体员工面朝大海,去思索去期待更多的可能会在2014带给大家更多的惊喜。新的环境,这一次,万仔小家伙带入了加友的视野。也许万仔带给我们的是更多的正能量,在工作期待之余,我们可以去讨论万仔,我们可以去帮万仔选择该有的卡通形象,我们可以在期待一加的同时让万仔带给我们一个新的消遣的话题。也许这就是一个花絮,我们期待着万仔带给我们更多的不将就的周边配件。
        4.18——也许是我们共同的期待

微博曝光4.18 一加的手机发布,现在我也不能确定这一个时间是否准确。但是不得不说这是加油对一加手机的期待,说好的第二季度,不管是否在4.18,但是这一切都不会太远了不将就,打造完美智慧的一加手机也许很快就要见面给大家了。期待更好的一加,天天要到9点30才下班的工作人员是不是也要开心一下自己出了一份力的作品就要面市了呢??哈哈,这会是一个新的开始!!   
        不将就的一加——做不将就的事情(直接上图)

这会是一个新的开始

附:我的加油日记II ,让你更好的了解一加  http://oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212591&extra=

展开

评分

起个名字不容易 + 1 赞一个!
javasme + 1 赞一个!
光影长风 + 1 神马都是浮云
V1439347161366 + 1
宝里宝气 + 3 赞一个!
信阳加油 + 8 很给力!
zhj8101818 + 3 很给力!
破败的角落 + 3 很给力!
Timon + 1 赞一个!
lucca + 1 赞一个!
smilehebo + 5 很给力!
zhangyl8811 + 8 文章值得这么多加油!给力
不自在 + 8 很给力!
艾琳 + 50 谢谢兜兜用文字帮一加做了这一段记录!.

网页设计师 平面设计师 摄影爱好者 APP产品经理  idea open sight   新浪微博ID:空兜兜ISO

肥仔强

煤油

我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 用户产品经理 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章

肥仔强 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |12
楼主很详细

大哥虎

掺水油

大哥虎 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
定位还是蛮合适的
展开

评分

探梦者2012 -4 文不对题 刷分

一路走来,一路相伴!
支持顶~~~
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____

艾琳

93#汽油

OnePlus X 2014世界杯 纪念勋章 OnePlus 1 我是零点控 植树节 勋章 我是加油MM 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 鸡祥如意

艾琳 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |17
谢谢兜兜用文字帮一加做了这一段记录!很感动!
艾琳微博:@一加艾琳 http://weibo.com/piggy86
好感动!
OPJUNREN

禾斗小马

93#汽油

12.17 纪念勋章 OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 情人节 勋章 我乐分享 植树节 勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 2014世界杯 纪念勋章 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 三周年 纪念勋章

禾斗小马 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |16
顶顶顶                     
微博ID:【禾斗小马】http://weibo.com/u/2512076793/home?topnav=1&wvr=5
志同道合,一起一加

谢谢 支持 小马
网页设计师 平面设计师 摄影爱好者 APP产品经理  idea open sight   新浪微博ID:空兜兜ISO

用心去写的 嘿嘿 孩子别哭哈

肖会会

煤油

情人节 勋章 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章

肖会会 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
这会是一个新的开始~
做自己想做的,喜欢自己喜欢的,不迎合别人,就只是自己
给赞个!!!
艾琳 发表于 2014-2-24 12:28
谢谢兜兜用文字帮一加做了这一段记录!很感动!

谢谢艾琳姐支持 我要加油 期待更好的切入点 支持一加社区

哈哈 谢谢 支持 枪手 给力
RexSky 发表于 2014-2-24 12:22
一路走来,一路相伴!

是的 一起 期待 更好的一加

谢谢 支持

紫筱婧

93#汽油

我是零点控 植树节 勋章 我是加油MM 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一加五周年纪念勋章 猪年勋章

紫筱婧 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
卤煮很用心啊

羽墨

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 猴年 勋章

羽墨 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
支持一个!

谢谢 支持 哈哈
原来兜兜也来了广州交流会
不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!
明天就有新的消息出来了 哈哈
不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!
眼睛想旅行 发表于 2014-2-24 13:07
明天就有新的消息出来了 哈哈

额额 会吗 期待了
点击绑定手机号,完成实名制操作。