公告 :

中和谷羽

煤油

2014世界杯 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 6T

中和谷羽 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6

话说728等这一天,等的我好辛苦!昨天的假请的也是不容易啊!为了见到虎哥,为了见证一加二的诞生,我是起早挤车,终于实现愿望。一加二的配置绝对又会成为年度旗舰,让我们和国民岳父一起为一加呐喊,为一加加油!

早晨七点的闹钟响起,这一刻没有了赖床病,这一刻病好了,不吃药也能好,这就是一加的无形力量,换号一加的发布会前送来的短袖,一脚登上周日买的跑鞋,准备出发!
    一加门票可要带好,这可是通行许可证,不能丢失,这十块大洋,就是为了买上两个鸡蛋卷饼,充充饥,作为一枚加油我可万万不能迟到。
    狼吞虎咽一番,两个卷饼就这样快速下肚,步履轻盈就到了起点—建国门,行人行色匆匆,都在赶着上班,不容易啊!
    步行过程中,手机拍的照片,这是要换乘地铁时的照片,走的着急,手抖动了一下。
   从地铁出来后,没想到早晨小雨制造的晓雾,让我还迷失了方向,饶了一圈才找到,奥雅会展中心。
    路上遇到两位外国的帅哥,请相信我他们是帅哥,他们绝对不是“赌神”。发布会的牌子,鲜亮清楚,停车场,可是我没有车啊!11号专车算不算。
    当我到达的时候,这里就已经聚集了好多的加油,我发现了其中的秘密。你能猜到吗?   怎么加油的男女比例失调啊!基本百分之九十五以上的加油是男加油,难道都是机油??
回帖可见!!!

我手中的票,终于和我一起到达现场。
      我坐在靠前的边上,为止还是不错的,既能看见旁边的工作人员,人人都是苹果的笔记本电脑,当然其中偶尔会出现一两台国产电脑,这不是重点,重点是美女加油的牌子举得好高啊!
    一加巨大的红色logo,就是这么耀眼,红色中国人的喜庆色,一加一样让国人骄傲!
    36个国家已经有一加的客户了,一加从一开就布局全球,这是一个美好的开始。
   一加手机2 的顶级配置,虎哥的风格就是不一般,开门见山,直奔主题,让现场的加油不断鼓掌,不断的呐喊!
      远远的看着国民岳父,女儿没来,是不是让各位加油有点失落!哈哈哈,纯属段子。虎哥和岳父两人,你一言我一语,聊的不可开交,加油各个举起手中的各种设备抓拍,场面异常热闹。要是说岳父是前来捧场的,可是广告还是那么硬,一番恭维,为一加二连连点赞,频频称道。
  一加发布会的超级大礼包,书包的手感真TM爽,摸一摸真是有手感!三件套非常有诚意,我为一加再次加油!

总结:一加此次的发布会,我是第一次参加,现场倾听和了解了一加手机二的创新之处,从指纹识别,再到屏幕的通透度,再到后盖的五种材料和精湛工艺,我再一次为一加的不将就精神所折服。作为一加的加油,我为此感到自豪。一加手机二,注定会是2016年度旗舰。

备注:
    1.本帖图片全部来自个人原创,其中部分语言纯属个人言论,与一加社区无关,不存在相关利益;
    2.欢迎各位加油的支持与评价。

景观棋变
不错加加油
知己,知心,

520神经一号

93#汽油

猴年 勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 6T 先锋勋章 在线小达人 一加 7T 系列开版纪念章

520神经一号 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
没有去,好羡慕
---来自一加社区手机客户端

和尚用飘柔

煤油

圣诞节 勋章 OnePlus 3

和尚用飘柔 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我也想去,可惜太远了,,,,,,,,,,,,,,,,,,5555555555555555
很不错。

sjkrrp

润滑油

OnePlus 1 在线小达人

sjkrrp | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
????????????????????什么咪咪
哟哟哟,切克闹
哇。。去参加发布会啦

2014=5=1+

93#汽油

我是加油GG 元旦快乐 圣诞节 勋章 马年 勋章 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 在线小达人

2014=5=1+ | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
支持一下

中和谷羽

煤油

2014世界杯 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 6T

谢谢加油的支持!
景观棋变

中和谷羽

煤油

以后有机会你也可以来哦!期待下次了!
景观棋变

一样姐姐家

95#汽油

我是加油GG 元旦快乐 OnePlus 1 在线小达人 羊年 勋章 OnePlus 2 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 鸡祥如意 OnePlus 6 OnePlus 5 6T 先锋勋章

一样姐姐家 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
周边好给力啊

95#汽油

羊年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 加油666 瑞狗迎春

15066550551 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
支持一下,

moshushmily

95#汽油

奥运会 纪念勋章 情人节 勋章 我是加油GG 在线小达人 OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 OnePlus 3 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 6T 先锋勋章

moshushmily | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |15
支持一下

懵懂的青春

95#汽油

我是加油GG OnePlus 1 2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章

懵懂的青春 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
我是没买到票啊
点击绑定手机号,完成实名制操作。