设为首页|收藏本站|

作为常住广州但经常满地跑的一员,毗邻的深圳自然被我纳入为“我的城市”范畴内。
东西冲:东西冲海岸线是深圳最美丽、最经典的海岸线徒步线路。
拍摄器材:一加A0001。全部图片为一加所拍,无任何后期。

山路崎岖何所畏,带上一加去旅行。

半边海兮半边山,带上一加去旅行。

惊涛拍岸千堆雪,带上一加去旅行。

半江瑟瑟半江红,带上一加去旅行。

坐海观天心胸广,带上一加去旅行。

最后一张是楼主自己,已设置回复可见,支持眼睛的就来个回复啦...{:4_103:}

展开

评分

N1498016701983 + 1
G1498021893175 + 1 感谢分享
hms1221 + 12 感谢分享
爱搞基的吴小二 + 2 一点都不吝啬加油,小帅哥,给你俩颗糖糖.
CCh朱 + 10 很给力!
yoona + 1
jiangpu958 + 1
masterzhuo + 11 很给力!
首页直通车 + 50 赞赞赞!这是在海滨栈道上吗?.
文宿 + 10 赞一个!
lj516330 + 14 赞一个!
叶小文 + 3 很给力!
小布同学 + 1 很给力!

不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!

Uno樣

润滑油

一加手机1

Uno樣 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
求真人照~~~~~{:4_87:}

vy66

95#汽油

我是加油GG 一加手机1 在线小达人 一周年纪念勋章 羊年勋章

vy66 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
沙发是我
展开

评分

眼睛想旅行 + 2 谢谢!

我来看眼睛帅照{:4_95:}

颖之影

煤油

一加手机1

颖之影 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
沙发,我坐了……眼睛依然这么帅。下面的好奇不{:4_96:}{:4_86:}
展开

评分

眼睛想旅行 + 8 发哥

花生大少

润滑油

一周年纪念勋章

花生大少 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
看看眼镜哥真人
展开

评分

眼睛想旅行 + 8 加分

一不等于二

95#汽油

我是加油GG 一加手机1 我是零点控 在线小达人 2014世界杯纪念勋章 一周年纪念勋章 羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 猴年勋章 一加手机3

一不等于二 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
支持眼睛
展开

评分

眼睛想旅行 + 8 多谢支持

小布同学

煤油

一周年纪念勋章 在线小达人 一加手机1 元旦快乐 圣诞节勋章

小布同学 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
眼睛哥,支持一个。{:4_88:}
展开

评分

眼睛想旅行 + 8 8分送上

yunly

柴油

我是加油MM 一周年纪念勋章 一加手机1 在线小达人 “加油头条”勋章 三周年纪念勋章

yunly | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
{:4_88:}................
展开

评分

眼睛想旅行 + 8 来啦

yunly

柴油

我是加油MM 一周年纪念勋章 一加手机1 在线小达人 “加油头条”勋章 三周年纪念勋章

yunly | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
最后一张眼睛好像是被弹飞