是我嗯嗯@

原油

是我嗯嗯@ | 原油 Rank: 1

为啥下拉没看到屏幕录制嘞

| 来自:OnePlus5T |

L1505649839340

润滑油

L1505649839340 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
1566572572212.jpg 1566572572083.jpg 点这个

| 来自:OnePlus5 |

D1514337623117

焦油

OnePlus 5T

D1514337623117 | 焦油 Rank: 2 |1
我找到了录制,但是保存在哪里啊

阿瑞qaq

原油

阿瑞qaq | 原油 Rank: 1
录制视频,但录制视频去哪了[e]1f602[/e]什么都没有,相册找了半天也没有

Q1527907857325

焦油

Q1527907857325 | 焦油 Rank: 2
阿瑞qaq 发表于 2019-8-24 12:38
录制视频,但录制视频去哪了[e]1f602[/e]什么都没有,相册找了半天也没有

你录屏时悬浮窗能不能隐藏

安逸帅

掺水油

6T 先锋勋章

安逸帅 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
Q1527907857325 发表于 2019-8-24 13:01
你录屏时悬浮窗能不能隐藏

不需要隐藏!你隐藏了,怎么暂停! 再说了 不隐藏录屏过程是没有那个悬浮窗的

安逸帅

掺水油

6T 先锋勋章

额 不回吧!相册一般第一个就是啊

慢慢蔓延

焦油

慢慢蔓延 | 焦油 Rank: 2
安逸帅 发表于 2019-8-24 13:12
额 不回吧!相册一般第一个就是啊

我也是,找不到录的视频

萌萌哒江哥哥

焦油

OnePlus 5T

萌萌哒江哥哥 | 焦油 Rank: 2 |1
慢慢蔓延 发表于 2019-8-24 13:35
我也是,找不到录的视频

我也找不到

B1510367555105

焦油

B1510367555105 | 焦油 Rank: 2

我刚刚也是没找到,然后等了一会就有了,可能是在加载到相册。。搞不懂

陆春雷

掺水油

陆春雷 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我的也找不到在哪啊

F1513565948878

93#汽油

OnePlus 5T 6T 先锋勋章

F1513565948878 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
点那个笔就可以

安逸帅

掺水油

6T 先锋勋章

发表于 前天 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
B1510367555105 发表于 2019-8-24 14:02
我刚刚也是没找到,然后等了一会就有了,可能是在加载到相册。。搞不懂

这个问题我还真的没出现过,实在不行就去文件夹找[e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e]第一个就是 1568980137707.jpg

点击绑定手机号,完成实名制操作。